![]() |
|
|
Инструкции по vBulletin Всевозможные мануалы, FAQ и инструкции по vBulletin |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Как вставить часы в панель навигации
![]() Решил вынести отдельной темой данный вопрос. Сейчас мы воткнем в панель навигации часики, которые будут грузиться так же быстро как Ваш сайт и работать будут без левых JS. Итак, скачиваем архив с часами clock.swf (2.0 Кб), распаковываем файл и кладем в какую нибудь папку, например flash (если ее нет - создайте), в итоге адрес часиков будет таким: http://ваш-домен.ру/flash/clock.swf. (Так же могу Вам предложить еще Большую коллекцию флэшь часов для вставки, если эти не подходят Вам.) Теперь в шаблоне navbar находим код: Код:
<if condition="$show['member']"> <td id="pmNtfbox" bgcolor="#F9F9FF" valign="top" nowrap="nowrap"> Код:
<!-- часики --> <td class="alt1" align="center"> <object classid="clsid: D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="200" height="200"> <param name="movie" value="clock.swf"> <param name="wmode" value="transparent"> <param name="quality" value="high"> <embed align="center" src="flash/clock.swf" quality="high" wmode="transparent" width="40" height="40" type="application/x-shockwave-flash"></embed> </object> </td> <!-- конец часиков --> Вот и все. |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 11.08.2012 в 09:31.. |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Об этих часиках я уже писал, время идет без перезагрузки страницы, т.е. они обновляются каждую секунду, в прошлый раз я просто выкладывал их код, теперь я их доработал и они вставляются в панель навигации))
Открываем navbar ищем: PHP код:
PHP код:
![]() За основу, как вы уже заметили, был взят код из первого поста Serberg`a |
|||
Последний раз редактировалось Stelax; 01.05.2010 в 18:07.. |
||||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Кому нужно что бы время показывалось по середине а не с боку то этот код нужно заключить вот этим кодом <div align="center">код часов</div>, то есть выглядит так:
PHP код:
|
|||
Последний раз редактировалось Rak; 25.09.2010 в 17:44.. |
||||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() раз пошла такая пьянка, то можно вообще написать так:
PHP код:
</center> |
|||
Последний раз редактировалось NuRt1ck; 30.05.2011 в 22:27.. |
||||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Большую коллекцию флэшь часов - просьба перезалить. Файл не существует.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Часы в навбаре | kep | vBulletin 3.х | 20 | 23.04.2010 09:23 |
Простые часы на форум | Stelax | vBulletin 3.х | 6 | 18.04.2010 19:01 |
[Вопрос] Как заставить флеш часы поставится на рабочий стол в телефоне? | XXX46 | Nokia | 1 | 18.08.2009 10:20 |
Как модифицировать меню навигации ? | Spartak | vBulletin 3.х | 1 | 16.07.2009 21:11 |