![]() |
|
|
DataLife Engine Скачать хаки для DLE, темы для DLE |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Возникла трабла, на скрине думаю всё поймете отхеали новости от левых блогов кроме новостей нечего неотехало тестил на локалке все работало как поместил в паблик хтмл, чёто отехало!
![]() |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 26.02.2010 в 23:11.. |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Finger, значит у тебя там что то есть, что не работало на локалке и заработало на хосте. Ковыряй шаблончик, а если впадлу ковыряться, то могу посоветовать потратить целых 4 минуты 23 секунды на просмотр ролика Обзор плагина Firefox для вэб-мастеров. И если ты поймешь мой намек - то думаю скажешь где я раньше был с этим плагином )))
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Serberg,Ты коечто непонел у меня на локалке наоборот всё норм а на хосте отьехало. Прикольный урочек)))))))))))))
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Finger, я тебе все о том что шаб ты мог скачать где то в который вшит баннер или еще что. на локалке на работало, а в инете когда появился доступ - все заработало.
Мышкой ткни в это место с запущенным фаэрбагом и посмотри что там у тебя загружается. Что не понятного то. Дай адрес сайте, сам ткну если не получается. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Photoshop-psd.ru - Если найдеш какинит ище баги скажи)))А кст там сылки неработают ище в маин непрописал ето за баг несчитай)
А кст у меня когда был шабик commets.tpl который был с етого стиля то всё норм а как скинул со стандарт стиля дле ето случилось но коменты исправились |
|||
Последний раз редактировалось Finger; 27.02.2010 в 14:50.. |
||||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Finger, там не баннер, там CSS криво как сверстан. У тебя трабла в левом столбике где само меню, оно почему-то создает пустую область.
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Serberg, щас качаю фаербаг буду его юзать. А так щас возьмю стандартные css и буду сравнивать с какими щас исправлеными. И попробу. снести модуль Последние коменты, там просто при установке в CSS коечто пришлось приписывать!
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Ищё забыл указать то тчо стандартные новости которе были ище на самой сборке в начале типо там Добро пожаловать итд...и кст ище нарыл инфо о стиле ето отходит на размер как от колонки мой шабик предназначался сначала на 2 колонки.... Может кто им последний раз устанавлевал убрал её но криво... кто может помоч отзовитесь
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с шаблоном. | surikana | vBulletin 3.х | 3 | 07.06.2011 13:36 |
Проблема с шаблоном! | nik96 | vBulletin 4.x | 3 | 18.04.2011 20:33 |