![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#8 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() DSyu, то что цифрами указано - называется категории в которых есть разделы , а сами "блоки" это оформление категорий. На некоторых стилях они склеены, на некоторых разделены. Вот и все.
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Может мы не поняли. Я имею ввиду, чтоб был раздел Новости и подрозделы, потом Компьютеры, и т.д.
Добавлено через 6 минут 0 секунд Вот когда делаю новый раздел, то получаеться, что кто на форуме уезжает вверх ![]() А, сам раздел внизу ![]() Что это может быть, или проше переустановить форум занова? Или можно где-то редактирывать. |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Ты в админке сколько раз был ? Заходишь в управление разделами и создаешь категории и разделы. Если не в курсе как это делается и впадлу читать, то смотри видео урок 3. Разделы и модераторы
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() DSyu, мне вот только интересно кто блок кто на форуме залепил в самый верх ? Если не ты - то значит стиль кривой, а переустанавливать форум нет смысла, эффект будет тот же.
|
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() В Админке был, всю уже разобрался там, вот когда наченаю добовлять разделы, получаеться вот такая абракадабра. Ставлю, такой же стиль как и у вас на форуме тоже самое получаеться.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как сделать главную ссылку сайта на форум ?! | nick52 | vBulletin 4.x | 10 | 17.09.2010 13:53 |
Как сделать чтобы мой форум появился в поисковике ? | DOS9l | vBulletin 3.х | 4 | 13.02.2010 15:06 |
Можно ли сделать форум Б.Н проще в обращении ? | lis5131 | vBulletin 3.х | 6 | 23.05.2009 18:10 |
Как сделать чтобы при входе на форум играла музыка | SuperFool | vBulletin 3.х | 17 | 20.01.2009 20:38 |
Как сделать форум самоокупаемым???? | Serberg | Сайтостроение | 10 | 01.02.2008 18:06 |