![]() |
|
|
DataLife Engine Скачать хаки для DLE, темы для DLE |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Вот недавно установил ДЛЕ все зделал установил нужные моды итд решил протестить свой сайт начил юзать его захотел добавить коментарий и такая хня, вот хачю как на 4dle ну там все поймете на скрине в чём мне помоч!
http://s005.radikal.ru/i209/1002/cf/30320e4ca905.jpg - сылка на скрин ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Finger, а ты в стандартный загляни. Там твои комменты будут отлично выглядеть - а то что ты установил - это говноскин, либо не доработанный, либо не для той версии DLE. Поэтому предпочтительней найти нормальный скин и моск не канифолить. В крайняк нужно открыть tpl шаблоны стандартного и этого (comments.tpl если мне память не изменяет) и скопировать содержимое стандартного в этот. А потом уже по оформлению с бубном плясать.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#5 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Serberg, Cкин даже недумую менять он для имено для моего сайта все что мне нужно есть в етом скине и лого недавно закончил все про классно получилось, такчто щас попробую кинуть етот файл со стондартного шаблона. Если не получится то буду ломтаь голову над новымм дизом
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Проблема с коментариями | krivylkin | DataLife Engine | 4 | 15.04.2011 00:38 |