![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#4 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() Я так понимаю, что ответа на Что не устраивает? мы, как всегда не дождёмся. (Устраивает всё, но хочу новые циферки
![]() Можешь обновить прошивку, но...! Последняя прошивка у этой трубы - это 400-я, и она НЕ ЛОМАЕТСЯ. Как? Читай здесь. У всех одинаково. П.С.: Ответь всё-таки себе на вопрос: Что не устраивает? |
|||
![]() |
#5 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() было дело ставил 400,но поняв что это ничего в сущности не меняет откатил на 200 рискуя смартом,так что мой тебе совет:если не хочешь головной боли,то забудь вообще про обновление по(это лично моё мнение).
и не могу не согласиться с вопросом от Stalker, Ответь всё-таки себе на вопрос: Что не устраивает? |
|||
Cказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Вообще, судя по своему 6120, новые прошивки всё хуже и хуже.
И я думаю не стоит обновлять ПО телефона. Так как судя по многократно созданным темам на форуме "После обновления не работает это, то, сё.) И если так по думать, новая прошивка она таких заметных изменений не даст. На какой то 0.1% улучшится звук. (это пишут разработчики) и ещё какие то функции. Мой вам совет! Не обновляйте ПО телефона ради того, что бы посмотреть что там изменится. Сам желею об этом! ![]() |
|||
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно ли обновлять прошивку смартфона или нет ? | Serberg | Nokia | 28 | 03.10.2010 13:44 |
как взломать нокиа е51 ? | DimonSP2 | Nokia | 3 | 18.09.2010 07:54 |
ПЗУ нокиа н73 | Evgen93 | Nokia | 2 | 03.04.2010 14:32 |
ВОПРОС О ПО НОКИА Н73 | Evgen93 | Nokia | 9 | 14.03.2010 12:45 |
Прошивка на Нокиа 6620 | roman | Nokia | 0 | 01.03.2009 00:26 |