![]() |
|
|
Хостинг (Hosting) Этот раздел посвящен хостингу, обсуждение хостинг провайдеров, предложения лучших |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Киньте линки на хостинги которые поддерживают PHP, FTP. Желательно русскоязычные. MySQL не обязателен.
Пересотрел темы - почти все хостинги бесплатные просят отправить СМС |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Короче говоря начал сам искать. Пока что нашел:
hut.ru - неограниченное дисковое пространство - простой и легко запоминающийся адрес Вашего сайта - собственные PHP-скрипты - собственные cgi-скрипты - доступ к БД MySql - доступ к файлу .htaccess - FTP-доступ и shell-аккаунт - возможность использования директив SSI - доступ к лог-файлам - поддержка доменных имен второго уровня - мощный сервер и быстрый канал - легко устанавливаемые форум и гостевая книга |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() hut он же holm не советую использовать потому что у него есть только поддержка php4 (ито он не работает толком. ниодна cms на нем не работает
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() ААА, ну так бы сразу и сказал, тогда тебе нужен точно не Холм, он плохо (даже Очень плохо) индексируется поисковиками, я могу посоветовать тебе WapHoster.Net - недорогой, качественый хостинг php, mysql там есть бесплатный тариф, вот мой форум на нем Психоз.com • Главная страница пожешь посмотреть на скорость работы скрипта, да и поисковиками он был проиндексированочень быстро. Никто не запрещает зарегистрироваться там 10 ра и получить 10 халявных сайтов. Единственный минус - ссылка внизу на главной, но я думаю что это терпимо
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() waphoster.net у меня почемуто незаходит сюда(
а есть какиенибуть хосты чтобы можно было поставить на них vBulletin форум и домен поставить свой ? Общая информация Хостинг Wap-Hoster.Net был взломан 03.01.10 ~23:30. Все было удалено с хостинга, вообще ВСЕ! Поэтому поводу были разосланы всем клиентам письма, что восстановлению ваши аккаунты не подлежат к сожалению Всем вернули средства за хостинг (MoneyBack). Судьбу хостинга мы не знаем. Можем только лишь посоветовать хороший хостинг worldit.org. |
|||
Последний раз редактировалось PaSaD; 19.01.2010 в 19:44.. |
||||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() НЕт, не улетел, я его снес, т.к. уникальный контент нафиг никому не нужен (парадоксально, но факт) что стало с этой конторой? А кто его знает, све года нибудь отправляется в иной мир. От себя могу рассказать вам историю, о хостере, который вам дает бесплатно форум на phpbb, плюс домен третьего уровня (с возможностью прикрепить свой) там все летает, все отлажено, и еще, за каждую тысячу сообщений на вашем форуме, вам же платят 5 баксов. Сказка скажете вы ))) И чаще всего окажетесь правы, но не сейчас. Все идем сюда и смотрим.
А вот моё пустое чудо на этом хостинге туц |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Виртуальный, файловый хостинги, администр.VPS, лицензии ПО | MoF | Хостинг (Hosting) | 5 | 23.01.2012 17:39 |
Бесплатные хостинги | eko | Хостинг (Hosting) | 50 | 09.11.2010 01:21 |
Бесплатные антивирусные программы | nem4iks | Антивирусы и компьютерная безопастность | 1 | 28.10.2010 21:11 |
Ищу бесплатные видео уроки | Serberg | О форуме | 17 | 23.03.2010 12:26 |
Файловые хостинги - объективно и субъективно | dom-a-a | Заработок в интернете | 13 | 11.03.2009 01:21 |