![]() |
|
|
Компьютерные игры Все о компьютерных играх... |
Результаты опроса: Возникли ли у Вас какие либо проблемы игры? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 50.00% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 50.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Кто что скажет по этой игре?
У кого какие проблемы с игрой? У меня к примеру полно проблем с ней возникло, ну и конечно же речь идет о лицензии! |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() DarkDevil, я сам играл в эту игру, и проблем никаких не возникло. Самое главное чтобы игра совпадала с твоей ОС и была лицензия, иначе- жуткие лаги, множество багов и тп.
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() У меня ХР SP3, по системным тянет, драйвера устройств обновил.
Сначало выдал ошибку директХ, переустановил - все поперло. Потом ошибка памяти, потом еще какая то хрень., короче игра запускается, но после прохождения первой мисси или во время ее прохождения игруха вылетает и выдает ошибку. И что самое интересное что пиратка работает нормуль, а лицуха нет. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() в "CALL of DUTY Black Ops" давольно-таки интересная графика, подходящая к прекрасному сюжету)) и встроенный зомби мод потрясает, что очень интересно и занимательно.
При установки "пиратки" ни каких ошибок не замечал, и лагов в игре небыло... Все как по маслу)) |
|||
Последний раз редактировалось kirovZ; 18.01.2012 в 16:18.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Alcohol 120% Black & Bloody Edition 4.0 | Urli | Software (Программное обеспечение) | 2 | 30.10.2011 14:13 |
Ищу скин iSkin Black skin for vBulletin для версии 3.8.6 | Inc | vBulletin 3.х | 1 | 26.08.2010 09:53 |
Call of Duty 4: Modern Warfare | Strannik | Компьютерные игры | 30 | 15.08.2010 19:19 |
[Статья] Рецензия на Call of Duty: Modern Warfare 2 | Stalker | Компьютерные игры | 3 | 20.11.2009 15:19 |
Call of Duty 5: World at War | Yhans | Компьютерные игры | 9 | 28.02.2009 19:19 |