![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() У меня N82. Телефон отличный, работает бес збоев уже довольно долго. Вообще разница между 82 и 79 небольшая, на 82-й камера по мощнее за счёт настоящей ксеноновой вспышки, на 79-й стоит просто пару фонариков. Думаю если не нужен серьёзный камерафон, то лучше брать 79-ю т.к. это модель по-невее, можно сказать улучшеная и доработанная
На 5730 вообще бы внимания не обратил, ничем особым он не выделяется ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Когда покупал себе смарт стоял перед тем же выбором, склонился в сторону n82 по ряду причин. Из того что мне понравилось в n79 - это наличие FM транслятора, больше никаких плюсов для себя я в нем не нашел. К тому же на тот момент напряженка со взломом защиты была, получается покупаешь еще и геморой со взломом.
Я тебе отписал, а ты дальше думай сам. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Еще вопрос на н79 симба поновее можно записать это в ее плюсы?или не стоит из-за этого заморачиваться?И у нас в городе остались эти модели только венгерской сборки стоит брать?хотелось бы финлядскую...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Но замарачиватся не стоит ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() был у меня n82 сейчас n79 отличие впринципе никакого (79й для меня лично поудобней и покрасивей) а на счет сборки скажу так брали с другом телефоны в одном магазине с раздницей в 3-4 месяца (у меня прошивка была даже ниже потом обновил) у него новее так сейчас он его в СЦ сдал (сдох Bt разьем под уши и что то там еще) а мой жив не глюков не косяков (тьфу тьфу тьфу ))) телефоны блин как рулетка )
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Что лучше, C++ или Delphi? | Sampler | Программирование | 19 | 16.08.2014 16:04 |
Чем 4.х лучше старой | Syfon | vBulletin 4.x | 24 | 31.01.2011 20:18 |
[Вопрос] Что лучше NOD или Kaspersky ? | efr07 | Антивирусы и компьютерная безопастность | 8 | 28.10.2010 20:59 |
что лучше N95 или N82 ? | Romik666 | Nokia | 24 | 18.04.2010 19:11 |
[Вопрос] чем лучше скачивать? | ejik8684 | Интернет | 17 | 17.04.2009 13:08 |