![]() |
|
|
Хостинг (Hosting) Этот раздел посвящен хостингу, обсуждение хостинг провайдеров, предложения лучших |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Сейчас я буду изливать свой гнев в этом посте, да простит меня наш уважаемый админ
мат (не нажимать):
Не очень уважаемый мной сервис вздумал вдруг обновиться, с чего бы? Тормознутей видеохостинга еще поискать нужно, но всетаки факт на лицо, они обновились. Что принесло нам обновление? Мне как вебмастеру только лишний геморой, все ролики которые были пропрсены с этого говновидеохостинга теперь не пашут, а выскакивает только реклама самого майл.ру Как результат - у меня примерно 1 десятая сайта в жопе, нужно переделывать, парсить с рутубу (надеюсь они до такого не додумаются). А вообще майл.ру пошел по стопам Вкадре, все парсили, лили фильмы, проект рос, а потом бац, и все что было напарсено стало просто рекламой вкадре, ну чтож молодцы, вот только они примерно 90% юзеров тех кто заливал к ним ролики потеряли и проект стал в ступор, тоже самое ожидает и майл ру. Все, побежал парсить с рутуба, кстати видеосейвер в дауне, интересно не с этим ли обновлением это связано? |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() ZERO, да их надо Ддосить за такое, чтоб свалить их к чертовой матери.
Я то ладно, статей 300-400 перепишу, ночь делов, а как другим быть, у которых сайты полностью на майл.ру жили? |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Как выход - либо отдельный сервер с выделенным IP, либо файлообменник. И то же, с выделенным IP. Я сам пользуюсь таким. И проблема с роликами на Маиле мне знакома: они это делали не в первый раз. Удивляет, что об этом пишут только сейчас. Я в первые с ТАКИМ столкнулся ДВА года тому назад. И именно на видеохостинге Маила. У меня был прикручен к сайту Он Лайн кинотеатр. Накрылось всё..
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Video-Directory Remixed v.1.3.0 | romankrivcun | vBulletin 3.х | 15 | 29.03.2017 18:20 |
Помогите разобраться с ImTOO 3GP Video Converter 3 | nikola1969 | Software (Программное обеспечение) | 3 | 17.09.2009 00:36 |
Video Google | lis5131 | vBulletin 3.х | 0 | 21.02.2009 12:09 |