![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Доброго времени суток друзья
![]() Мне нужен софт, чтобы я мог поставить приложение под пароль. А точнее "Сообщения". Кроме MuMSMS+ . ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Не очень значительная, принцип один - указал приложение и усе, у меня обе пошли - правда Handy Phoneguard почемуто X-plore не заперает(та что крякнутая, а триальная на ура работает)!
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Нужен пароль к диску Windows XP Home Edition версия 2002г. | Tatjana | Windows | 10 | 09.03.2011 18:14 |
[Вопрос] Простая установка не-подписанных приложений? | Konstantin20 | Nokia | 4 | 08.04.2010 13:39 |
Универсальный сертификат для подписи приложений | Serberg | Nokia | 11 | 25.07.2009 01:27 |
Создание модов и русификаторов для приложений на базе Symbian 9 | Yerdna | Nokia | 2 | 05.04.2009 17:41 |
Установка Java-приложений в телефон [FAQ] | Serberg | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 0 | 10.03.2008 16:49 |