![]() |
|
|
ICQ, Skype, Mirk..... Интернет связь.... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() подскажите как так сделать что бы с 7 значным номером можнобыо сидеть в аське на телефоне.А то постояно пишет что неправеьный пароль или уин.хотя на компе проверя всё норм.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#2 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() От длины номера это не зависит. У меня такое тоже случалось. Был телефон SE. В пароле нужно было сначала ввести букву с нижним регистром,потом с верхним.После ввода буквы с нижним регистром я переключал ввод символов на заглавные,и при этом верхний регистр присвавивался к первому введенному символу. Просто нужно было не спешить при переключении ввода на заглавные буквы.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#5 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Я бы не стал пороль проще далеть....что то больно мне моя ася дорога
Нельзя сказать что проше но надежнее всего запомнить пароль, с учетом того что пароль рекомендуют делать из различнои комбинации бакв латинского и русского алфавита с применением заглавных букв и добавляя цифры еше к тому же, это будет запомнить все же сложнее ну а запомнив вы уже не будете плакать вот взломали асю, угнали ее... Только если пароль забудете все хана номеру))))) |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с подключением инета у буку на семёрке ! | clubing | Windows | 5 | 08.09.2010 20:10 |
Проблема с подключением Nokia N73 к компу. | BRD_ZLo | Nokia | 12 | 09.02.2009 21:29 |
Мелодии на вашем мобильнике? | Amber | Опросник | 8 | 08.02.2009 13:05 |