![]() |
|
|
Заработок в интернете Статьи и темы о всевозможных способах заработать деньги в интернете |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Собственно ничего нового, все старое, но почему то не поднималось раньше здесь как вид заработка.
Я думаю все видели баннеры на которых кнопка закрыть появляется на сразу, как правило они красочные, анимированные, да и вообще любо дорого смотреть, я бы себе поставил такие. Вот только есть беда - на знаю где такие взять ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Злой, вот тут их берут: http://adskape.ru/
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Serberg, чего так сухо, что ты можешь сказать о данном виде рекламы? Не принимают ли поисковики их за попандеры? Как отразится на посещаемости?
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Реклама как реклама, есть просто баннеры самых разных размером, есть попадеры, есть попандеры рич медиа (это как раз то что ты спрашиваешь). Я лишь читал вполне положительные отзывы о данной рекламе, можешь сам ознакомится с материалами на форуме оптимизаторов. Тм вроде все в 51 листе кратко описано ))). Есть у них ограничение интересное, баннер будет показываться только через 1000 хитов на сайте. Т.е. пока не пройдет 1000 хитов ты этого баннера не увидишь, вот живой пример: http://bormotuhi.ru/
Там сверху реклама от гугла в окне торчит, на самом деле тем еще и рич медиа банер торчит, просто еще 1000 хитов не набралось чтобы он показался. Остальное можно прочитать у них на сайте. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли хак? | Zum07 | vBulletin 4.x | 0 | 12.01.2011 21:13 |
[Вопрос] Адаптация шаблона. Есть вопрос маленький | noggano77777 | DataLife Engine | 4 | 18.12.2010 14:31 |
[Вопрос] Есть ли русификатор... | nefterudovoz | Nokia | 9 | 23.11.2009 20:40 |
[Вопрос] Есть ли такой хак? | Beda | vBulletin 3.х | 5 | 09.04.2009 07:19 |