![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#3 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() Будем исходить из того, что ты установил обе части: на пк и на смарт.
Подключи смарт к компу в режиме "PC Suite". Программа на ПК должна сама узнать телефон. ![]() Открываешь на смарте прогу: ![]() Идём в Options и Connect via USB ![]() И радуемся жизни: ![]() Телефон в компютере. Если вы подключаетесь к компу через синий зуб, то можно подключиться через него, только в этом случае нужно выключить "PC Suite", иначе порт будет занят и программа не подключится. Возможные ошибки (которые были у меня): С обычным кабелем USB работать не хочет, требует только оригинальный кабель от Нокии (ну там DKU-****) Вроде всё... ![]() |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#5 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() та блин через блю туз подключаюсь а прога на компе невидит мобилу но я ужэ все понял спасибо....
Добавлено через 3 минуты 19 секунд тогда еще просьба выложыте пожалуста писисвит ато диск гдето посеял у меня 6290 хотя это значения неимеет ))) |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() tarabar, если написано дэмо - это значит что в демонстрационном режиме работает и снизу будет надпись постоянная. У мения через БТ тоже приконектиться не получилось, зато через провод все отлично. Я видеоуроки делал через эту прогу.
Вот тут 100% ломанная версия данной проги у которой не будет надписей DEMO Remote S60 Professional v.2.92 » Бормотухи.РУ - Заряди свою мобилку... |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() Может быть это вам поможет:
1. В настройках БТ в закладке Options ставим галочку. ![]() 2. В закладке Com Ports, должен быть incoming Port. Если его нет, добавляем. Add -> incoming -> применить ->ок. ![]() 3. Идём в Remote Professional. File->Setup->Выбираем порт, который только что настроили, и всё. На девайсе Connect via BT. ![]() ![]() Ещё раз обязательно закрыть PC Suite или в настройках PC Suite отключить соединение по БТ. Иначе порт будет занят. |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() и еще цэрбер то што ты дал это тожэ дэмка я тебя уверяю
Добавлено через 3 минуты 40 секунд та у меня обычная ХР только таких настроек нету блютуз блютузу рознь у меня он невстроеный... а в тех што есть таких настроек как ты дал вообще нету |
|||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() винда этот блю туз нераспознает сама дрова по любому надо а настроек детальных на порты как таковых нету можно добавить или удолить и доступ разрешыть и все я это все испытывал некатит но прога через кабель работает отлично кстати зарегить тожэ получилось ))))
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как сделать чтобы при создании темы ник и аватар и т.д были справа ? | NoNick | vBulletin 3.х | 2 | 07.12.2011 18:37 |
Вопросы по софту для смартфонов и по теме "Лучший софт для смартфона на базе Symbian 9" | 111zero123 | Nokia | 351 | 11.11.2011 07:59 |
Вопрос про H2 | efr07 | SEO (поисковая оптимизация сайта) | 5 | 14.02.2011 20:39 |
Вопрос по VDS | efr07 | Хостинг (Hosting) | 13 | 17.01.2011 19:11 |
вопрос | yur6579 | Nokia | 6 | 04.12.2009 12:18 |