![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Народ никто не знает существуетли браузер под симбу с возможностью просмотра физьмов иили чтоб поиграть в онлайн флэшь игры?
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Программа Skyfire Особенностью данной программы для смартфонов является то, что она позволяет пользоваться Интернетом на телефоне точно так же, как это происходит на ПК. Skyfire - многофункциональный браузер для смартфонов S60 3rd, особенностью которого является то, что он позвм на телефоне точно так же, как это происходит на ПК. Skyfire представляет из себя полноценный мобильный браузер с поддержкой cookies и javascript, благодаря которому можно смотреть веб-видео, слушать музыку в сети и оставаться на связи со своей социальной сетью – как будто Вы работаете за компьютером. Браузеро с YouTube, технологии Ajax, Flash 10, Quicktime , Windows Media и Silverlight 2.0. Для нормальной работы браузера Skyfire, рекомендуется использовать подключение к сети Интернет с помощью Wi-Fi, т.к. программа Skyfire потребляет много трафика, так что будьте осторожны!
Перевода рус. нет. |
|||
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Если имеется ввиду Ввконтакте, то скорее всего этот браузер работает через американский сервер. А в Ввконтакте можно зайти только через китайский. Я им не пользуюсь. Попробуйте зайти через эту сылку. pda.vkontakte
|
|||
Последний раз редактировалось klykavr; 03.12.2009 в 07:20.. |
||||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Я ведь писал я им не пользуюсь. Еще как вариант поискать разные прокси, возможно через них получится. Хотя не уверен, что он с ними работает. Как по мне, то он очень прожорлив, как в отношении трафика, так и оперативки. Минусов у него, наверное больше от плюсов.
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Специально сегодня заходил на смарт сайты, посмотреть о проблеме захода браузера в ВВконтакте. Проблемы не у кого нет. Пишут, что все работает, игры там даже играют.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] браузер для 5800 | Lexx12 | Nokia | 23 | 20.11.2009 17:23 |
[Вопрос] браузер на nokia6120c | nefterudovoz | Nokia | 1 | 21.10.2009 14:46 |