![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Приветствую ! У меня проблема вот такая вот !
собственно установил себе на форум данный стиль ! Всё установилось , заработало ! только вот одно НО ... не понимаю как убрать данную неприятную вещь .. даю скрин ! ![]() Должно быть чтобы после никнейма человека последнего отписавшиго в данном топе не сразу шла дата и время поста ! Так сказать чтобы дата и время изображались ближе к правой колонке где написано сколько тем и сообщений ! так должно быть изначально .. исходя из скрина ! помогите пожалуйста мне) 2 день мучаюсь) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Да нет .. я сначало думал что реально с браузером что то не хочет отображать .. я пробывал через хром , лису , оперу и IE7 .. везде одно и тоже !
может скрипт как то лёг не правильно ?? =((( |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Возможно это поможет ... но вот что пишет мне админка форума ...
Шаблоны, показанные на этой странице, были обновлены в шаблоне по умолчанию с учётом ваших изменений. Это может быть необходимо для восстановления своих шаблонов, или проверки на полную совместимость с форумом 3.8.2. Если вы не сделаете это, то некоторые функции форума, вероятно, не будут работать! ниже показаны 6 шаблонов в моём новом стиле .. ! админка просит их на что то поменять .. ! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() clubing, если ты обновлялся, то можешь заменить изменившиеся шаблоны. Шаблоны он изменяет на шаблоны форума но в новой вариации (поэтому и стили иногда криво смотрятся).
Дай линк на форум |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Проблема со стилем | dyukin | vBulletin 3.х | 12 | 15.04.2011 09:51 |
[Вопрос] Проблема похоже со стилем | Ragen | vBulletin 3.х | 2 | 02.02.2011 15:39 |
Проблема со стилем. | EleKTpo | vBulletin 3.х | 1 | 05.01.2011 12:11 |
Проблема со стилем | rebz | vBulletin 4.x | 5 | 16.12.2010 09:33 |
Проблема со стилем Underground | Mr.Palevo | vBulletin 4.x | 4 | 15.03.2010 21:07 |