![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() У меня на ноуте нету привода CD как мне переставить винду? И при загрузке бука при нажатии кнопы DEL ничего не происходит, ну кроме обычной загрузки, т.е. в биос я попасть не могу...
|
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 17.08.2009 в 12:41.. |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() StricH, Для загрузки биоса может стоять другая кнопка. Попробуй F2, F12, F8. Для перестановки системы придется создать загрузочную флэшку или купить внешний привод. Как вариант можно использовать обычный привод с переходником IDE to USB.
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Ну сколько можно об одном и томже гундосить!
Ну нет здесь телепатов! Какая модель ноутбука, в конце концов, можно написать или нет? Если самому влом залезть на сайт производителя и найти мануал, то напиши хоть как называется ноутбук, кому будет не лень скачает мануал и опишет как войти в биос и как загрузить ТВОЙ ноут с флешки, внешнего CD и т.п. Писать надо так: Sony VAIO VGN-CS31MR ACER Aspire One AOA150 ACER TRAVELMATE 6592G-812G25Mn Toshiba SATELLITE P300-20A не надо писать Toshiba SATELLITE или какойто ACER Пишите конкретно, если вы хотите помощи... |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 17.08.2009 в 12:40.. |
||||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Просто я никогда не имел дел с ноутбуками, итак у меня Acer Intel Atom N270,1.6 ГГц, 533 МГц, при помощи F2 залез в биос таки, но я не знаю как сделать загрузочную флешку, точнее я её сделал пошел процес установки винды выбрал сектор С: сделал форматирование скопировались файлы а потом оказалось что на флешке не хватает какого то файла для дальнейшей установки теперь бук девственно отформатирован без винды и без возможности установить её
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() StricH, если нет возможности создать загрузочную флэшку, то купи себе переходник IDE to USB. Очень помогает в таких проблемах, можно прицепить привод от обычного компа и установить систему. Цена сего девайса всего 400 рублей, да ив хозяйстве вещб порой нужна бывает не только для установки винды.
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() это модель процессора и производитель бука, а ноут вероятнее всего у тебя Acer Aspire One A110 или другой? вконце концов разве так сложно написать. Ведь если я скажу что у меня машина с 4-х цилиндровым двигателем 1.6литра, ВАЗ, ни кто не поймет про что я говорю, про какую машину, а тем более когда попрошу совета: какую запчасть купить...
Почему изовсех все надо тянуть ну буквально клещами? |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Сорри за офтоп, эта винда ставится за 4 минуты с флешки. А там уже сделаешь себе толковую загрузочную.
Оффтоп |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#8 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() StricH, Вот еще вдогонку, поковыряй эту тему, там обсуждался вопрос по установке винды на комп не имеющий привода CD или DVD. И ссылок там море на разные ресурсы.
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Если у тебя флешка с поддержкой U3 Smart (оранжевый значок), то "запиши" ISO образ XP на свою флешку. Установчик будет думать, что у тебя привод CD, а не флешка (это к лучшему).
http://www.instructables.com/id/Usin..._an_8G_Cruzer/ |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Сделал проще купил переходник, поставил винду, с флешкой так запарки и остались постоянно выдает ошибку о каком то потерянном файле, все равно большое спасибо за помощь
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Можно ли установить темы windows 7 на windows xp | Samir-05 | Windows | 10 | 18.12.2010 22:48 |
Как создавать темы для windows 7 c помощью Windows Style Builder!!! | serafimM7s | Windows | 0 | 15.10.2010 14:43 |
Установка Windows XP на компьютер с Windows 7 | ale6805 | Windows | 0 | 15.04.2010 18:50 |
[Инструкция] Как установить русский словарь в Opera 10 под Windows Vista и Windows 7 | Serberg | Software (Программное обеспечение) | 0 | 27.03.2010 23:51 |
Бесплатный апгрейд Windows Vista до Windows 7 начнется в июне | Serberg | Наука и технологии | 0 | 29.05.2009 14:25 |