![]() |
|
|
Фотоаппараты Все что касается фотоаппаратов.... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() добрый день всем! Я новый в зеркалках, да и вобше в полу-профессиональных апаратах. помогите прошу.
Как же всетаки включить ж-к екран при просмотре, я искал про это (live view), но так ничего и непонял. Камера canon eos 50D Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Скачай руководство пользователя или возьми книжку, которая прилагалась к фотику. Там все расписано по пунктам и с картинками, начиная со страницы 115.
Что еще можно к этому добавить, ну если только в гости прийти и показать... Руководство скачать Самое главное пункт №1 Установите режим съемки из творческой зоны. В режимах базовой зоны съемка с использованием ЖКД-видоискателя невозможна. |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 23.11.2009 в 09:52.. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Ashgsh, тебе elvis75 все верно расписал. Для включения самого просмотра после настроек нужно нажать на центр крестовины, для отключения опять на центр.
У меня 450 модель и могу сказать что лайф вью реализовано просто отвратительно, фокус в режиме лайф вью не наводится, а наводится только после нажаия кнопки спуск до конца, естественно на это уходит небольшой промежуток времени и соответственно ты можешь упустить момент. Короче технология реализована по моему мнению для того чтобы она была. Практичеси такая же беда с реализацией в сонькиных альфах, про сьъемку 3,5 кадра в этом режиме можно забыть. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Ну по поводу Соньки могу сказать, как соневод (А300), что режим live view на моем фотике реализован лучше. пользоваться им удобнее, включается в любом режиме, наводка на резкость как и в режиме обычном, на скорость сьемки практически ни как не сказывается (у сони режим live view организует отдельная матрица, не та которая снимает, поэтому зеркало и затвор во время live view в рабочем положении находятся)
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе, просто скорость обновления изображения на экране несколько меньше той что можно наблюдать в видоискатель. Удобно что экран крутится - это факт. Но не очень удобно реализована функция увеличения отснятого, или я просто уже прирос к никону и кэнону... хз.
По поводу скорости я могу сказать что наблюдая в экран этого самого лайф вью я думаю врятли получится сделать серию хороших снимков одного полета. Т.е. вот снимок: http://bormotuhi.net/members/serberg...motokross.html Я на никоне D40 пока он летел успел снять 3 кадра полета наблюдая в видоискатель за всем полетом. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Ну конечно, этот так и есть, вообще этот live view вещь не очень нужная. ИМХО по опыту общения со своим фотиком, он может пригодиться для съемки без привлечения внимания и съемки над толпой, поверх голов или гдето внизу, да и то только за счет того, что ЖК экран можно наклонять, а если он монолитно с корпусом фотоапарата, то целесообразность live view вообще сомнительна, так, фича чтоб было.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Вопрос по хаку [AJAX] Live Search | r13t | vBulletin 3.х | 44 | 05.04.2012 14:52 |
[Вопрос] как включить ЧПУ? | gyurza2000 | vBulletin 4.x | 1 | 28.09.2010 19:18 |
Продажа Xbox live points | sterfa55 | Доска объявлений | 2 | 23.05.2010 01:48 |