![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Вот поставил Watermark Images Posted In Threads 1.0 , теперь на смайлы накладывается водяной знак, а картинки с тегом [img] вообще не видны.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Lomot, как раз на картинки с тэгом IMG должны накладываться ватермарки. Анимированные картинки превращаются в статичные. Скорее всего ты при установке хака что то упастил.
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Можно подробности о установке?
![]() Я ставил так: - загрузил watermark.php в корень - установил продукт - в админки ввел текст водяного знака (адрес для водяного знака не заполнял) все. p.s. со смайлами разобрался, спасибо lyapish и еще вот что заметил..если отключить продукт, то картинки видно, если включить - нет. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Да , это я и хотел сказать. Еще вот такой хак пробовал, но он как то криво работает...(не на все картинке лепит водяной знак )
--------------------- И еще хотел спросить..не хочу просто новую тему создавать, пэтому спрошу здесь. Как зделать что бы подфорумы были в списке форумов на главной странице? |
|||
Последний раз редактировалось Lomot; 30.05.2009 в 19:57.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Watermark vb 4.x.x | TITAN-UZ | vBulletin 4.x | 4 | 14.12.2011 20:05 |
Настроить виджет Recent Threads | Aradel | vBulletin 4.x | 1 | 26.04.2011 17:01 |
[Вопрос] Cyb - Check If Already Posted v.1.6 | bratsk_lyl | vBulletin 3.х | 7 | 20.11.2009 22:43 |
[Вопрос] STAFF Images | fallen1087 | vBulletin 3.х | 0 | 09.09.2009 00:34 |
помогите настроить хак Attachment Watermark | lis5131 | vBulletin 3.х | 5 | 09.04.2009 07:23 |