![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Есть специальный конвертер базы данных, но он был вроде под версии скриптов какието, я точно не скажу. Да и после конвертирования еще целый геморой с браблами. У меня корешь переводил и убил форум ))). Я лично не сталкивался стакой бедой. Можешь вот это почитать, может поможет.
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() всем доборого дня суток
искал по поисковику форума но так и не нашёл решил тут спросить.... подскажите плиз ссылку с инструкцией как правильно переносить булку с одного хостинга на другой,что бы ничего не растерять... заранее спасибо p.s через админку форумапишет ,, У вас нет прав для выполнения SQL запросов" это как то можно изменить? |
|||
Последний раз редактировалось r13t; 15.03.2009 в 14:06.. |
||||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#7 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() А как перенести базу на новое место и новый хостинг ???
Или старое перенесется без проблем ??? Мне нужно чтоб темы остались ??? yBackup установлен??? Добавлено через 1 минуту 57 секунд Подумал я и решил переехать на хостинг второго уровня потому что бесплатные это пипец!!!Нигде ничего на них нельзя!! |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Я уже писал http://bormotuhi.net/downloads.php?do=file&id=178
Ты случаем таблицы в базе не снес при установке (обновлении) ? |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Перенос smf бд на Vbulletin 4.х | krivylkin | vBulletin 4.x | 9 | 13.04.2011 23:09 |
Перенос на хостинг vbulletin | nejs | vBulletin 4.x | 5 | 25.09.2010 20:32 |
[Вопрос] Перенос базы с IPB на VB | Stukhta | vBulletin 3.х | 1 | 12.08.2010 21:25 |
Перенос Пользователей,тем,сообщений | kep | vBulletin 3.х | 4 | 23.08.2009 14:27 |
Перенос форума | lis5131 | vBulletin 3.х | 4 | 17.05.2009 05:00 |