![]() |
|
|
Hardware и компьютерная периферия Все о компьютерном железе и периферии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Кто знает подскажите можно ли из этого что нибудь сделать путем замены комплектующих:
ПРОЦЕССОР AMD Athlon-64 3000+(Socket-939) (512 КВ,1000МНz) (#OEM) Мать SAPPHIRE Socket-939:RS482MK9-A64SL(2xDDR400 Dual ,PCI-E+2PCI) |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Лично я смысла не вижу ввиду характеристик матери долго можно будет искать модули памяти, а даже если найти то они встанут в копеечку и притом не малую.Проще все заменить и не парить мозг.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
SEO & WebMoney support
![]() ![]()
|
![]() Платформа морально устарела, нормальных DDR-1 нет в продаже, 939 сокет - процессоры НЕ поддерживают DDR-2, так что подождать, пока ПК вас совсем перестанет устраивать в плане скорости, и... менять полностью. Мерс с двигом от запорожца ничем не лучше по характеристикам , чем запорожец :)
И вообще - реально требовательны к скорости системы 3-D рендереры и новые игрушки, так что нет смысла менять хорошее на лучшее ради новых игр, если нет задач посерьёзнее. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Вот ведь пристали: слабое железо, морально устарело. :)
Вопрос был, если я правильно понял, можно ли собрать из этого комп. Можно. Да, оперативу будет проблематично найти. ejik8684, если не найдёшь применения, отправь мне эти железяки. Я найду всё необходимое. :) |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
SEO & WebMoney support
![]() ![]()
|
![]() Прошу прощения за неточность в формулировке, имелось ввиду с точки зрения ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. Моральное устаревание относительно, сообразно решаемым задачам. Как веб или файл-сервер некрупный даже Р-2 не устарел.
Про запорожец - имел ввиду, что топовая или средняя видеокарта не раскроет 100% потенциал на устаревшей ОТНОСИТЕЛЬНО ВИДЕОКАРТЫ платформе. Соответственно -не раскроет полные возможности и не оправдает на 100% вложенные усилия. ejik8684, как вариант докупить Б/У видео класса 7600 GS , Б/У память (всё это придётся тестить) - остальное можно новое, можно Б/У. Заработает и будет более-менее сбалансированно. БП советую новый . итоговые затраты в пределах 200$ по самым пессимистичным прикидкам. Shadow, может мы неправильно поняли вопрос, и всё же речь об апгрейде живого и собранного компа ? |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#8 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() УТОЧНЯЮ: это моя машина я имел ввиду то что можно ли выжеть из этой матери. И еще можно ли на нее поставить 2ядерный процессор.?
![]() А насчет видюхи я поставил джифорс 8500GT. |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Ааааааа, совсем другой разговор. Да, можно поставить что-то из ряда AMD Athlon 64 X2 (от 3800+ до 4800+) Socket 939 до 2,4 ГГц на ядро. Достать будет тоже тяжело.
|
|||
Последний раз редактировалось Shadow; 16.03.2009 в 20:51.. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Можно ли сделать... | igoris26 | vBulletin 3.х | 8 | 14.05.2011 12:48 |
Можно ли так сделать? | gazz-benzin | vBulletin 3.х | 13 | 18.10.2010 15:29 |
Кто знает как от этого исбавиться? | antn | Nokia | 11 | 07.08.2009 10:32 |
можно ли сделать так??? | flz | Hardware и компьютерная периферия | 18 | 08.04.2009 22:05 |
[Вопрос] Это можно как-то сделать | mixxim | Nokia | 5 | 08.04.2009 00:03 |