![]() |
|
|
Software (Программное обеспечение) В этом разделе происходи обсуждение программ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте !
Меня заинтиресовал один вопрос. Сейчас всё больше и больше стало появляться Портативного софта.А как обстоит дело с его легальным использованием применением в юридических фирмах и предприятиях ? Я вот знаю что есть специальные Freware программы которые можно использовать на предприятии без лицензии. А на Portable нужно покупать лицензию если основная программа подлежит лецензированному использованию ? К примеру интересует Portable Photoshop CS4. Или там дело обстоит так : Ктото покупает у Adobe права на создание Portable Photoshop CS4 и может разрешить его использование уже без лицензии ? |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() gimmi, портативный софт - это простой крякнутый софт запиханный с специальную обертку которая не требует установки в системе. Софт довольно удобный - но он не легальный и за его использование могут привлечь к ответственности в серьезных организациях.
ЗЫ: Не весь портайбл софт одинаково полезен, некоторые программы типа как почтовый клиент Bat лучше использовать в класичесокм ваианте, в портабле он задает постоянно слишком много вопросов, что при каждом запуске начинает утомлять. Это пример всего одной программы из целой массы. |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Удобно.
Положил на шифрованный диск, а на рабочем столе только ярлыки. Когда надо подключил диск и пользуешься. В случае проверки отключаешь диск или просто перезагружаешься. |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
portable soft |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Использование 2 и более fullstory.tpl | Mellon | DataLife Engine | 2 | 08.08.2010 09:28 |
Новости в мире игр,софта и железа | Onyx | Кладбище проектов | 5 | 29.01.2010 08:51 |
Подборка нового и лучшего софта для сматрфонов под управлением Symbian 9.x | volodya78 | Nokia | 7 | 01.07.2009 00:15 |
ОБСУЖДЕНИЕ СОФТА | гигант | Программирование | 5 | 09.03.2009 12:55 |
Способы оптимизации Windows XP вручную [без использования софта] | Serberg | Windows | 19 | 04.02.2009 18:36 |