![]() |
|
|
Флейм Пишем о чем угодно в пределах правил форума ... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Представьте себе, что Вы в роли продавца или менеджера по продажам столкнулись (в разных ситуациях) с такими репликами потенциальных клиентов:
— Я вам что - лошадь, чтобы тягать такой чемодан? — Телевизоры этой фирмы - полный хлам! — С какого перепугу мне так долго ждать доставки? — Я не верю, что это устройство надёжно. — Люди не станут покупать такой дорогой товар. Как бы Вы ответили на каждую из них? задание Левитаса, но интересно посмотреть логику ответов форумчан если таковые будут. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#2 | |||
Добрый модератор
![]() ![]()
|
![]() Позвал бы грузчиков магазина.
Выберите себе другой, по Вашему усмотрению. Покупателей много и есть очередь по доставке товара. Вы в этой очереди, на этот момент крайний, но я постараюсь Вам помочь. Вера, есть продукт Вашего сознания - выберите другой. Последнее время этот товар пользуется спросом у покупателей. Берут, не задумываясь о цене. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну... примерно где-то так... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() 1. Так попросите Вам помочь!
2. Хм... странно... а Владимир Владимирович доволен... 3. Поймите, у нас слишком много заказов. Приносим извинения за неудобства. 4. Выберите другого производителя. 5. Если сделать достойное качество, то станут. Вот как-то так:) |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() — Я вам что - лошадь, чтобы тягать такой чемодан?
- А кто вас заставляет его таскать? В магазине имеются грузчики!))) — Телевизоры этой фирмы - полный хлам! - У каждого свое мнение, уважаемый, однако, эта фирма ... (подробные плюсы, например, на рынке уже более 20 лет, стоимость невелика, качество хорошее и т.д.).. — С какого перепугу мне так долго ждать доставки? - Видите ли. товар, который Вы купили, Очень хороший, он пользуется большим спросом у покупателей, поэтому Вам придется немножко подождать с доставкой))) — Я не верю, что это устройство надёжно. - Для того, чтобы убедиться в надежности этого устройства, давайте я расскажу вам принцип его работы... — Люди не станут покупать такой дорогой товар. - мы выставили данный товар в качестве эксперимента, чтобы посмотреть будут покупать его люди или нет, рассчитывая на то, что у людей разные доходы))) |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интересная реклама | Amber | Юмор | 202 | 10.02.2019 01:18 |