![]() |
|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() :Эту тему я создал для тех кто собирается купить себе трубу и посмотреть че про эту трубу думают ее обладатели.Не многие знают какие есть смартфоны Nokia .Покажем ко свои телефоны и описание чисто от себя!!!!!!!!!
![]() |
|||
Последний раз редактировалось Evgen93; 25.04.2009 в 08:43.. |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() У мя NOKIA 6120c ! Вроде телефончик отличный но с Java игры тормозят! Полную характеристику можешь посмотреть http://allnokia.ru/catalog/nokia-6120+Classic/
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() ![]() Воттакая у мя мобила.Хочу сказать мне нравится.Во-первых на нее идет все гага и млжнл даже винду всунуть.Камера отличная звук отличный а когда я на нее прошивку от N73ME поставил воще замечательный да и думать быстрее стал.Симба правда 9,1.Я его назову смарт для начинающих вести такую же жизнь как учачтники bormotuhi.net то есть советоваться спрашивать.Вобщем еще на ней радио сильное и стерео звук то есть есь все для полного счастья!!! Берите не пожалеете.Тока смотрите чтоб взади было написано made in Finland--эт совет . |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() ![]() А вот эта моя мобила! Nokia 5320 XpressMusic. Пользуюсь уже с 1го января 2008 года. Отличная трубка. Купил за 230$. Минусов только 2: нету Wi-Fi и камера слабенькая - 2.0 megapixels. Но хочу вам сказать за такую цену оцень даже не плохо! (Symbian 9.3) |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Инструкция] Новый способ взлома свежих прошивок, смартфонов Nokia N79, N85 т.д [FAQ от Riva] | Riva | Nokia | 279 | 17.09.2011 14:46 |
[Статья] Первые изображения смартфонов Nokia с Windows Phone 7 | CraSTIX | Nokia | 3 | 14.09.2011 18:37 |
[Статья] Новый способ взлома всех NOKIA смартфонов Symbian! | Kustukturoff | Nokia | 0 | 18.04.2011 20:41 |
Сайт любителей русских мотоциклов | MaiJiN | Ваши сайты | 3 | 15.07.2009 10:31 |
[Статья] Product Code для некоторых смартфонов Nokia | MAXS | Nokia | 0 | 04.04.2009 22:00 |