![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Привет всем, столкнулся с проблемой после переустановки форума.
нужно вернуть структуры и сообщения. подскажите как восстановить, извиняюсь если есть такая тема, просто я не нашёл на форуме. заранее спасибо |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() 2. Напиши в подробностях что случилось и что у тебя вообще есть от старого форума. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Наверно проще сказать после переустановки, я сделал бэкап баз данных mysql с админской панели форума. После того как я снова поставил форум и попытался восстановить всё через ту же панель, ничего не получилось.
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЯНДЕКС шпионит за вашим компьютером через Punto Switcher 3.1.1 ?! даже после полного его удаления!! | foozzi | Наука и технологии | 6 | 11.09.2013 07:42 |
[Вопрос] как восстановить торенты после переустановки ОС | bal | Software (Программное обеспечение) | 4 | 28.05.2011 12:33 |
После обновления и русификации слетел весь форум. Что делать ? | Florentine | vBulletin 4.x | 3 | 16.04.2011 01:36 |
[Инструкция] Решение проблемы с установкой KIS (KAV) после удаления McAfee. | Serberg | Антивирусы и компьютерная безопастность | 7 | 28.10.2010 20:59 |
[Вопрос] Как восстановить форум до исходного состояния? | SasHa_wq-1 | vBulletin 3.х | 6 | 13.08.2010 19:52 |