![]() |
|
|
Hardware и компьютерная периферия Все о компьютерном железе и периферии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Помогите в вопросе по перепрошивки биоса :( . Пробывал перешивать биос через утилиты с диска от материнской платы, а именно Asus Update качал при этом разные версии биоса а программа не хочет прошивать биос доходит до 87 % и все на всех биосах так. С дискеты прошить не могу ибо нету флоппика, есть еще какие нибудь альтернативные варианты прошивки? Почему же я начал перешивать биос ? Все просто купил новый проц а с ним биос не хочет запускаться, думал проц гачный, поменял на еще один и этот тоже не запускает биос... Материнка 2006 года выпуска версия биоса - 0103... Проц Athlon X2 64 5200 +
Помогите кто шарит в данном вопросе, посоветуйте как можно выти из этой проблемы... Ответы типа неси в сервисный там перепрошьют не канает во первых это ущербно для себя, а во вторых перепрошить биос дорого стоит.... |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Hardware Support
![]() ![]()
|
![]() Два варианта, как можно прошить биос, ты сам озвучил:) Есть ещё один вариант, вынуть микруху биоса и поменять её на новую, насколько это проще для тебя, решай сам. Я думаю, дешевле будет купить флоп.
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Hardware Support
![]() ![]()
|
![]() Заходишь на сайт Asus.com. Лучше выбирать Global, а не Россию, на нём версии по-новее, там выбираешь свою мать и тебе показывается новейшая на сегодняшний день версия биоса. Если хочешь на верняка, не качай бета версии.
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Если нет флопаря, можешь загрузиться с флешки (если такая функция поддерживается) сори не помню как программа называется, у себя так прошить не смог, поскольку не поддерживается загрузка с флеш, только ни в коем случае не шей из винды, только40 % материнок выживают после этого =), скачай эту прогу, и попробуй загрузиться с флешки, дальнейшую процедуру, если загрузится, думаю знаешь сам, раз начал прошивать биос =)
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
После обновления БИОС странности с загрузкой | fleh | Windows | 18 | 05.02.2011 11:01 |
как сбросить биос на ноуте dell inspiron 640m | wadner | Ноутбуки | 8 | 04.06.2010 23:47 |
[Инструкция] Как обновить биос на материнской плате Gigabyte | Serberg | Hardware и компьютерная периферия | 0 | 15.04.2010 20:16 |
Asus X50SL | Skorpi68 | Ноутбуки | 12 | 27.06.2008 16:02 |