![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Опотные люди помогите.
Понравилась одна девчёнка. Она девчёнка моего лучшего друга. Как же ето обьеснить я даже незнаю. Видел я иё всеволиш 4-5 раз но ето было чтото, я как иё увидел я понел ето лучек солнца, ето чтото. Я даже не о внешней красоте иё а о внутреном мире. Одним словом она просто супер. Както гуляли я мой лучший друг ну и она с ним, он отащол, а мы просмотрели друг другу в глаза так искрено я несмог оторвать взгляд. Я бросил свою девчёнку ради ниё но я даже непризнался что она мне нравится. Ябы давно мб сказал но она девушка моего лучшего друга. Подскажите что мне делать забыть о ней, или ей признатся что она мне нравится? |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() ВСегда считал,да и был воспитан так что друг,а тем более лучший это все,много что значит. И предать его это самое последнее дело,честно говря ради девченки сориться это недостойно. А ты тем что хочешь отбить его девченку просто предаешь его. Даже то что если она сама уйдет от него ,а ты к ней подкатишь,то с товей стороны это будет подло. РАди друга нужно на многое пойти,но ради девченок этого нестоит делать.
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Вот ты сам себе и ответил. Ведь понимаешь,что друг это есть друг. А девченки приходят и уходят,а тебе надо опереться при неоюходимости на плечо друга. И все это в твои то годы.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эх хочу поздравить друга Flex`а | swat_^^ | PointBlank | 2 | 16.08.2010 22:50 |
Лечите друг друга чаще: секс укрепляет здоровье! | Алёнка | Секс | 0 | 30.07.2009 23:27 |
Пользователь не видит содержимого моего кабинета | Gete | vBulletin 3.х | 6 | 26.05.2009 16:00 |
НУЖЕН ЛИ ОТДЫХ ДРУГ ОТ ДРУГА? | Amber | Психология взаимоотношений | 15 | 16.01.2009 02:26 |