![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Как разобрать ноутбук ACER
У ACER’a «симпатичные» модели ноутбуков выглядят довольно одинаково, поэтому схема сборки у них практически идентична. Автор статьи не несет ответственность за Ваши действия, Вы делаете всё на свой страх и риск. Не уверены, не разбирайте. До такого состояния я думаю разобрать не сложно. Выкрутить все винты из задней крышки. ![]() Далее нужно снять винт. ![]() Снять вот эти 2 проводка... ![]() ... и саму плату тоже. Теперь пожалуй самое сложное. Снять панель перед монитором. Для этого понадобится какой либо инструмент типа ножа для масла, чтоб он был не острым. Подцепляем им края панельки. ![]() ![]() ![]() ![]() Под ней винт держащий клавиатуру, его мы выкручиваем. ![]() Шлейф отсоединить. ![]() От монитора шнурок (вот этот белый разъём) тоже отсоединить. ![]() После снятия клавиатуры можно достать черный шнур ведущий к экрану. Открутить 2 винта крепления дисплея и снять его. ![]() Далее снять крышку. Лучше снимать со стороны экрана Предварительно достав разъемы от белой «примочки», которая определяет поднят экран или нет и микрофона (но его можно и не отключать а снять с самой крышки). ![]() Отсоединить разъем тачпада ... ![]() Любуемся результатом проделанной работы. ![]() Собирать в обратном порядке. Всё просто. Моник разбирается ещё проще. Нужно снять резиновые «примочки» и открутить там винты. UPD: нашел вот картинку с местом где был сидюшник. может как то поможет... ![]() Автор материала не известен. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте!
Прошу вас ответить на мой вопрос. У меня Acer Aspire 5673WLMi, ваша иллюстрированная http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=1864 показывает вероятно одноядерный ноутбук (если так можно выразиться), устройство системы охлаждения гораздо проще. В моём же случае, я даже не знаю с какой стороны к нему подойти, т.е. для того что подобраться к кулеру, сверху или снизу его разбирают? Как в таком случае, на ноубуке Acer Aspire 5673WLMi, смазывать кулер охлаждения? Прошу вас, подскажите. |
|||
![]() |
![]() |
Метки |
acer, notebook, асер, как, ноутбук, подробное, разборка, разобрать, ремонт, руководство |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите разобрать с sFTP. | Serberg | Linux | 3 | 20.03.2011 18:12 |
Помогите разобрать фото | Finger | Графика | 0 | 25.05.2010 19:20 |
Как разобрать Acer Aspire 5102? | AlexFRX | Ноутбуки | 1 | 02.02.2009 20:47 |
Как разобрать ноутбук SONY VAIO серии VGN-FE и FE-21hr [руководство] | Serberg | Ноутбуки | 0 | 07.09.2008 19:25 |
Как разобрать Asus Eee PC за 10 минут (руководство) | Serberg | Ноутбуки | 0 | 07.09.2008 19:06 |