![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Всем привет , прошу прощение за назойливость .
![]() Как сделать вот так ? ![]() Мой код PHP код:
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 18.05.2014 в 11:55.. |
||||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() grisha2217, а чего там продавать то ? Иконки можно с сайта пересохранить, добавить дополнительные поля в профиль и воткнуть их к иконкам в постбит...
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() islam7450, поиск по форуму на тему создания дополнительных полей. Инфа есть для тройки, на четверке такая же байда. Создаешь поля так как надо. Тыришь иконки банальным пересохранением с сайта донора и оттуда же можно вытащить кусок html кода постбита, только ссылки нужно в нем будет заменить на ссылке в доп поле через переменные скрипта.
Всю инфу можно найти, если очень по искать. Я помню что по до полям была тема Знаки гендера в доп полях, от этого и отталкивайся. У меня готового варианта нет, но я мог бы его сделать строго соблюдая свой прайс индивидуальной помощи: http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=7584 |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Вот вы ломитесь за уникализацией постбита,хотите бесплатно.
Хочешь бесплатно-учи Админку и не еб*м друг другу мозг. За 100 или 200р,никто тебе это не сделает. Это такая простая и банальная шляпа,её закрытыми глазами сделать можно,если иметь представлением хотя бы.Бесплатно только сыр в мышеловке и Юхаковский style. |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Мой диалог продуман.
Никаких оскорблений в ВАШУ честь тут нету. ВЫ спрашиваете такую шляпу,я ответил на ваш вопрос или предложение,я ответил,есть проблемы? Я бы сказал так,учите АДМИНКУ и исх. код вам в помощь. Тему зрения я затрагивать не стану.Просто может я слишком умный и мир тупой или же я насколько туп что могу без проблем ваши фишки,которые особых умений не требуют. И прекратите копировать Gamekiler и YouHack. (Это к слову) |
|||
![]() |