![]() |
|
|
Ноутбуки Все что касается ноутбуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() пишет DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER>нЕ МОГУ ВОЙТИ В biosssss!!!Помогите пожалуста
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() я же серезно,сейчас нотбук на меня смотрит,не могу порматировать.кога пишет DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER как попасть в bios?
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Попробуй при запуске, когда появляется картинка с заставкой модели мат платы (это первое что ты видишь при запуске ноута) нажимать F2 или DEL или F8. Но скорее всего Del (обычно на ASUSах) для входа в БИОС или f8 для выбора параметров загрузки. А про антресоль все-таки почитай, так для развития кругозора.
![]() |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#12 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Qarartur, В Биосе выбираешь вкладку БИОС Приорити выделяеш 1 строку ижмёш ИНТЕР, в открывшемся маленьком окне выбираеш USB HDD. Но чтоб с флэшки загрузиться, надо что твоя флэха была загрузочной. Материала по этой теме на сайте достаточно, запусти поиск и будет тебе ЩАСТЬЕ.
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() я уже могу попасть в БИОС,но там нет HDD, а FDD,это по моему не одно и тоже.
Злой не зли меня,ато утонеш в твоей грязной ванне!!!! |
|||
Последний раз редактировалось Ghost; 07.03.2011 в 13:57.. |
||||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Человек таки в БИОС попал, так что я писал после того как прочел.
Qarartur, FDD это по-моему флоппи диск, на некоторых ноутах и компах возможность выбора загрузки с флэхи в БИОСе, появляется только когда флэшка в это время подключена, так что пробуй вставить флэху потом включаеш ноут, входиш в БИОС а там уже смотри все вышеописанное. |
|||
Последний раз редактировалось hacho; 08.03.2011 в 14:57.. |
||||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Выбор с какого устройства загружаться осуществляется в БИОС. У вас есть руководство к ноутбуку? Откройте и почтайте. Меню выбора должно появляться если при включении нажать F12
|
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 16.03.2013 в 11:41.. |
||||
![]() |
![]() |
#21 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() xxxzzz, я дал ссылку на руководство. При включении ноута вместо F2 жми F12 и вибирай DVD в появившемся меню - загрузится с DVD (если диск загрузочный). Для постояной загрузки нужно вызвать БИОС по F2 и там настроить порядок загрузки.
|
|||
![]() |
![]() |
#22 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() пробал ф12 ничего... диск на ПК других загружается без проблем ,а тут нет в биос я не полезу я там лес дремучий ,так что делать хз ,у меня на ПК элементарно Ф* и все дела , атут ...
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
не могу загрузить файл в файловый архив DownloadsII | proxc | vBulletin 3.х | 7 | 09.12.2010 14:28 |
[Вопрос] Выбор флешки | true.way | Hardware и компьютерная периферия | 6 | 18.11.2010 21:41 |
НЕ могу загрузить аватары (Загрузка не удалась, так как невозможна запись во временный файл.) | nick52 | vBulletin 4.x | 10 | 12.10.2010 19:26 |
KIS убивает флешки | Shelby | Hardware и компьютерная периферия | 4 | 30.07.2010 23:54 |
Установка Windows с USB флешки | Gintaras | Windows | 4 | 29.07.2009 20:04 |