![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Привет всем.
Поставил я vBulletin 4.2.0 Установил (Продукты и модули) поставил хак [DavidsMods] vBHide v1 (Pro) он мне не понравился и решил я его удалить, жму удалить подтверждаю и мне выходит сообщение с ошибкой Ошибка базы данных в vBulletin 4.2.0: Invalid SQL: Решил я что именно этот модуль не могу удалить, начал проверять, оказывается у меня со всеми хаками так. Что посоветуете? И ещё беду нашёл, мне кажется это связано с предыдущей ошибкой. Захожу в Настройки --> Управление навигацией --> редактирую заголовок, жму сохранить, но заголовок не меняется. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Ошибка при удалении хака
Invalid SQL: DELETE cms_widgettype, cms_widget, cms_widgetconfig FROM package AS package LEFT JOIN cms_widgettype AS cms_widgettype ON cms_widgettype.packageid = package.packageid LEFT JOIN cms_widget AS cms_widget ON cms_widget.widgettypeid = cms_widgettype.widgettypeid LEFT JOIN cms_widgetconfig AS cms_widgetconfig ON cms_widgetconfig.widgetid = cms_widget.widgetid WHERE package.productid = 'dmods_hide'; Ошибка MySQL : Table 'seoclandBg7.cms_widgettype' doesn't exist Номер ошибки : 1146 Имя пользователя : Логин Имя класса : vB_Database Версия MySQL : 5.1.63-0+squeeze1 |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Вот параметры VPS которые выходят в админке vBulletin
Тип сервера Linux Сервер Apache v2.2.16 PHP 5.3.3-7+squeeze14 PHP: максимальный размер сообщений 256.00 Мб PHP: максимальный размер загружаемых файлов 100.00 Мб PHP: предел памяти Нет Версия MySQL 5.1.63-0+squeeze1 Размер пакета MySQL 16.00 Мб |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() А что мешает сделать скриншот главной страницы форума? И после - переустановить форум Как Вы этого хотите? Имея картинку со списком разделов, не думаю что будет сложно восстановить их все.
|
|||
![]() |