![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Всем привет.
Проблемка такая. Регистрируется новый пользователь на форуме, пишет сообщения, лазиет где хочет и т.д. Но стоит ему выйти с форума и зайти например чуть позже, у него это не получается. Вводит логин и пароль, пишет что пароль не верный. Самое смешное, что это происходит раз через раз у каждого третьего. То есть один вновь зарегистрированный может спокойно потом заходить, другой не заходит, проблема с паролем. Что я делал как админ. Заходил в админку, выбирал пользователя, менял пароль например на 5555 и все, пользователь благополучно заходил ... В чем может быть трабла? В админке есть настройки Cookies и заголовки HTTP. Может в них проблема? Хотя почему одни нормально заходят, другие нет .. Может в базу данный записывается не верное значение? ... Может руки у пользователей не с того места? Уже человек 10 такую проблему испытали ... Заранее спасибо за внимание ... |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() У меня такой проблемы не было, и думаю ты уже проделал такие манипуляции, на всякий случай напомню: админка -> Обслуживание, Очистить системный кэш, Очистить таблицу авто-сохранений, Восстановить/оптимизировать таблицы (желательно предварительно сделать бекап БД), Основные инструменты обновления (Восстановить повреждённые профили пользователей), ну еще там посмотреть по пунктам. Диагностика, Подозрительные версии файлов, обрати внимание на файл init.php, в нем обрабатываются сессии, если что - обнови из дистрибутива, ну и другие файлы просмотри
В настройках Cookies и заголовки HTTP практически ничего не менял, тебе для примера /, чисто (пусто), чисто нет (у меня на серваке сжатие gzip в никсе, значит здесь нужно отключить) не имеет значения, или поставь 3 Далее: нет, нет, да, нет |
|||
![]() |