![]() |
|
|
Photoshop (Фотошоп) Все что касается обработки изображений в редакторе Photoshop |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Хочу очень чтоб помогли люди,сделать логотип на форум=) как раз будем оценивать и ставить "+"...не хочу вставлять что то своё хочу что то чужое,может просто у кого то найдется свободное время сделает пользь+получит баллы и после этого хорошие отзывы..если кто хочет помочь мене=) заливайте свой логотип созданый для форума vb и заливайте на radikal.ru...
Логотип нужен на форум такого же движка как тут,и таково же стиля... Буду благодарен!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Может кто помочь поставить пару модулей на ДЛЕ 9.0 | sertaras | DataLife Engine | 1 | 17.04.2011 19:43 |
Может кто-нибудь помочь с русификацией хака Gameroom ? | stabilitron | vBulletin 3.х | 9 | 16.02.2011 22:35 |
[Вопрос] Кто может помочь с переводом новым модулем системы наград на форуме ? | Serberg | vBulletin 3.х | 8 | 05.02.2010 14:17 |
Программа которая может помочь вам вернуть Ваш украденный смарт!!! | woron | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 19 | 19.03.2009 18:31 |
[Вопрос] Прошу помочь... | Daniel_19 | vBulletin 3.х | 0 | 15.01.2009 17:20 |