![]() |
|
|
DataLife Engine Скачать хаки для DLE, темы для DLE |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Доброго времени суток всем)Помогите с модулем Awards 4.0 для DLE 9.0,всё установилось отлично,работает вроди без глюков,но интересует вопрос -Как сделать так что бы награды(медальки) смог выдавать не толькоАдминистратор сайта,но и допустим группа Модераторов (Главные Журналисты) ?
Версия движка DLE 9,0 лицензия от кейгена)))) Есть знающие?)) ![]() Навсякий случай ВОТ сам модуль |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 23.12.2011 в 10:18.. |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Попробуй в файле: engine/modules/awards/show.awards.php
После PHP код:
PHP код:
PHP код:
Соответственно id 3 => Журналисты id 4 => Посетители id 5 => Гости |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() думаю что так будет немного правильнее
PHP код:
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#5 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() спасибо ребята за помощь.буду тестить щас)
![]() спустя некоторое время....ВСЁ РАБОТАЕТ. хочу отметить ещё один нюанс-надо дать доступ в админку той группе (не полный доступ а только к наградам получается) так как награды через админку выдаются. |
|||
Последний раз редактировалось apelisin; 09.02.2011 в 22:45.. |
||||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() IgorL, проверь ещё раз,может что то не туда вписал. А хинт работает вообще у тебя на сайте? При наведении на картинку из любой новости отображается заголовок самой новости в которой она находится?
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Проблема в этом модуле ещё есть. Модуль никак не хочет "понимать" двойные ники [написанные через пробел].
В модуле присутствует тег который выводится например в профиле и в комментариях. Он выводит линк в админку где по id пользователя сразу указывается ник. Но модуль почему то берёт только первую часть ника. В принципе можно ручками дописать оставшуюся часть ника, но хотелось бы автоматики. А при уведомлении в лс ник вообще отсутствует. Кто то может подсказать что с этим можно сделать? |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() А у меня друга проблема с этим модулем, если на сайте у комментариев посмотреть профиль пользователя там где видны его награды - описание самих наград, почему то находится под этим "окном профиля" и естественно описание не видно......
все как у тебя награды 4, дли 9, посмотри как у тебя? |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Yet Another Awards System for vBulletin 4.0.x | heks | vBulletin 4.x | 0 | 12.07.2011 07:13 |
Помощь с модулем dle_linkfeed_v2.0 | dinniska | DataLife Engine | 1 | 12.10.2010 16:31 |
Помогите с модулем "максимум трафика" | IJUMPERI | DataLife Engine | 2 | 12.09.2010 00:52 |
Медальки для Yet Another Awards System | vvn9906 | vBulletin 4.x | 2 | 27.02.2010 14:04 |
[Вопрос] Ошибка связаня с модулем HIDE | Heon | vBulletin 3.х | 0 | 02.10.2009 22:20 |