![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Собственно проблема состоит вследущем:
Я держал сайт на руссоникс.ру потом устал от их убогого качества предоставляемых услуг и переехал на вдс64.ком Домен перенаправил на сайт и всё нормально. Буквально на днях заметил следущее - майн сайт не работает при запросе на unknown-hack.com но нормально открывается при www.unknown-hack.com Обратился к хостеру. Оказалось что при создании веб домена я указал с www а надо было без него,мне помогли убрать их в начале в панели управления,далее я переименовал папку на сервере и на этом сайт должен был начать открываться и так и так. Позже выяснилось следущее: Домена unknown-hack.com якобы не существует а с www.unknown-hack.com как раз всё в норме. Пока вернули так как было. Но покупал я именно unknown-hack.com что подразумевает под собой то,что форум должен открываться и с www в начале и без www... Отправили к тем у кого регестрировал свой домен. Они написали что домен делегирован на стороннего провайдера и обращаться следует именно к нему. Получился замкнутый круг. Знакомый веб мастер сказал,что проблема в скрипте, что он делает редидект.Иду в админку и вижу - ссылка на мой сайт и стоит с www (удаляю www) - открываю сайт не работает ни с www ни без него.В саппорте моего нынешнего хостинга сказали в панели управления удалить веб домен (до этого сделать бэкап форума) и создать ео уже без www а далее закинуть форум обратно. Но ведь настройки послетают?Например шаблон и все его примочки и так далее. |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Snickers777, знакомому вэбмастеру скажи что он баклан. Ты домен через IP перенаправляешь я так понимаю ? Если да, то нужно прописывать ему две записи.
1. @ IN A 188.138.55.11 2. www IN A 188.138.55.11 Вот пример: ![]() Тут @ - это домен без www и www - это домен с www. Если перенаправление идет через ns и прописаны оба ns сервера, то проблема на стороне нового хостера, т.к. его днс не могут правильно припарковать домен. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Serberg, Сейчас заметил,что у бормотухи тоже www в начале имени.
Нет у меня панель вообще не такая и я запутался если четсно. Вот что у меня я просто вводил домен купленный и автоматом прописывались поддомены тобишь с www и без них ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Плохо ты заметил, т.к. это сам сервер делает редирект на www а не DNS. Я специально сделал с www чтобы все ссылки внутренние были одинаковые. А домен работает как с www , так и без него )
На счет панели - вообще жесткач. Такое я еще не видел ) Читай FAQ хостера по данной теме, там должно быть написано как правильно сделать. |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() У меня траблы с доменом большие там проще переадресацию сделать чем
решать проблему с доменом -_- засранцы одним словом. Сейчас разбираться буду..) |
|||
![]() |