![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#10 | |||
Просто блондинка
![]() ![]()
|
![]() мы удаляем шаблонный хук
))) конечно, форум не сломается, это факт... Из жизни техадмина: ставлю как-то клиенту "ник в ответ и быструю цитату" от керка ставила этот хак хз сколько раз, проблем не было никогда а тут - кнопка в постбит не добавляется стиль стандартный, просто перекрашенный клон от дефолта Нет кнопки, хоть ты тресни... хотя саму кнопачку я лично залила по фтп, и уж точно в правильную папку)) чёрт с тобой, думаю, вставлю вручную иду в шаблон и вижу, вернее, нЕ вижу там $template_hook[postbit_controls] нету его! возвращаю хук - кнопка появляется читаю шаблон - там нет ни одного комментария и ни одного хука спрашиваю у хозяина форума, строго так: "шозанах???" и он мне отвечает, внимание, барабанная дробь!!! "А зачем держать в шаблоне код, который не используется? Это грузит сервер!" умники, мля... прошу простить за выражения делайте выводы |
|||
Последний раз редактировалось Luvilla; 14.11.2011 в 14:15.. |
||||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Luvilla, +500, если нужно удалить переменную, то без болезненно это будет только с переменными фраз, можно очистить хоть весь post_thanks_postbit_info, это не критично, но не $template_hook[postbit_controls], разница думаю ясна между $vbphrase[......] и $template_hook[.......]
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Добавляем кнопки "По центру", "Влево", "Вправо" в хаке Expanded/Collapsed Menu BB-Code | Sampler | Инструкции по vBulletin | 0 | 19.04.2011 16:57 |
Простой [HIDE] без "СПАСИБО" и прочего | bubu01 | vBulletin 3.х | 10 | 14.06.2010 08:17 |
Переназначаем функции клавиш - "MM", "Gallery", "Green", "0", "Camera"! | Kustukturoff | Nokia | 4 | 27.04.2010 19:51 |
не нашол Модуль "Спасибо" для vBulletin! | Murder | vBulletin 3.х | 1 | 23.12.2009 22:03 |
Аватарки, Юзербарки за "спасибо" | ggEXcEllent | Графика | 3 | 18.06.2008 23:23 |