![]() |
|
|
Joomla! Все что касается движка бесплатного движка Joomla! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Снова драсте)
Напишите пожалуйста, полную инструкцию (кто разбирается) по настройки "Доставки и выбора оплаты" для Украины. облазил много страниц в интернете, но так толком нигде ничего и не нашел, модули по доставки в основном сделаны для России, по Украине ничего вообще нету, как будто только российские вебмастера разбираются в joomla. Нашел только "как связать оплату и доставку" но опять же в этих темах, ни у кого толком ничего не получилось, то ошибки в админке, то на сайте. В общем буду очень благодарен, за этот бесценный урок, по оплате и доставке. p.s. думаю и многие другие у кого есть virtuemart или хотят его установить. у меня такая связка Joomla 1.5.23 + VirtueMart 1.1.9 stable интересует такой вид Выбор оплаты: 1. Банковский перевод на карточку приват банка (номер карты) 2. Наложенным платежом потом следующий пункт Выбор доставки (транспортной службы): (ниже перечень служб соответственно тех служб которые перевозят наложенным платежом или же наоборот те которые нужно оплатить через карту приват банка) p.s.p.s. или можете свой вариант предложить. (для Украины) Спасибо!!! |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() jakal, мне кажется тебе проще задать вопрос на спцефическом форуме или например тут: http://www.nulled.cc/forumdisplay.php?f=149 , шанс получить ответ в разы выше.
|
|||
![]() |
![]() |
Метки |
joomla, virtuemart, доставка, настройка, оплата, способы, украина |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|