![]() |
|
|
DataLife Engine Скачать хаки для DLE, темы для DLE |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Добрый день!)
у меня такой вопрос, кто ставил DLE 9.2 скачанную с этого форума, и как у Вас отображается WYSIWYG редактор, у меня эта панель как BBCODES, это что такое глюк DLE 9.2, кто знает как это исправить? чтоб была полноценная панель, много функций для создания и редактирования, в общем как в младших версиях. Вот фото:
хотелось бы что то на подобии этого:
|
|||
Последний раз редактировалось jakal; 19.02.2011 в 18:54.. |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() А в настройках смотрел ?
(Настройка системы - (потом самая первая иконка "общие настройки скрипта")) Включить WYSIWYG редактор в админпанели: Если 'Да', то будет включен WYSIWYG редактор, если 'Нет', то будут использоваться BBCODES Выбрать - ДА |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() ну я же не первый день пользуюсь DLE, все что можно было включить в настройках я включил, вот поэтому и пишу что не знаю что еще может быть.
вот продублирую свои слова фото отчетом) Foto 1:
Foto 2:
|
|||
Последний раз редактировалось jakal; 19.02.2011 в 22:59.. |
||||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() и интересно то что когда захожу в раздел, Правила на сайте, то этот WYSIWYG редактор работает, а вот при создании новости нет(, что ж это за косяк то такой?
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() я кажись понял что случилось с панелью, (после того как я заливаю свою базу данных, то собственно и происходит такая хрень с WYSIWYG редактор, в чем может быть проблема? и как ее исправить? помогите пожалуйста!
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
WYSIWYG | Black dog | vBulletin 3.х | 0 | 01.07.2011 16:40 |
редактор сообщений | krotl12 | vBulletin 3.х | 17 | 28.07.2010 16:02 |
[Вопрос] .mif нужен редактор | Lifeline | Nokia | 0 | 11.04.2010 21:09 |
[Инструкция] Редактор голоса для Garmin | Lexx12 | Nokia | 0 | 07.09.2009 10:42 |