![]() |
|
|
DataLife Engine Скачать хаки для DLE, темы для DLE |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Всем привет. Нужна помощь.
При попытке оценить новость, выставить рейтинги, удалить комментрии и многое другое, появляется хинт "Загрузка. Пожалуйста, подождите...". И это все... процесс виснет и может крутиться вечно. Действие не производится. Так же при попытке очистить кеш, появляется: Подождите идет подключение к удаленному серверу ... ![]() Появилось после обновления с DLE 9.0 на 9.3 |
|||
Последний раз редактировалось genic; 31.05.2011 в 10:35.. |
||||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() genic, лично мне кажется что вина тут всего лишь в чудо хостинге. Попробуй создать субломен или внутреннюю папку на хостинге, установи в нее чистый DLE 9.3 и посмотри как он себя будет вести, если будет то же самое - то вина хостинга, если нет. То будем думать дальше.
Кстати говоря, где бал скрипт ? Есть уверенность в его качестве ? |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#5 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Serberg Скорее всего вы правы. Проблема решилась, но только путем смены хостера. Пользовался услугами IPHoster (не самыми дешевыми тарифами). Служба поддержки клялась и божилась что версия 9.3 у них работает нормально и все дело в моих скриптах. Я создал у них поддомен который активировался только через 6 часов. Во время ожидания заказал хостинг от "джино", полностью скопировал сайт (хостинг => комп => хостинг) ни чего не исправляя в скрипте и все заработало. Скрипт качал с "провебера" retail.
Отдельное спасибо за помощь, иначе так бы слепо и продолжал верить тех. поддержке. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] загрузка счетчика | bataloff | Joomla! | 6 | 24.02.2012 11:26 |
[Вопрос] Загрузка с сервера | PaSaD | vBulletin 3.х | 11 | 20.04.2010 11:33 |
[Вопрос] загрузка винды | ghostrid3r | Windows | 4 | 19.02.2010 10:01 |