![]() |
|
|
Доска объявлений Вешаем объявления с указанием точных координат, если это необходимо... |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Собираю команду для создания форума на движке vB.
Требуются:
Заявки оставлять в этой теме или в ЛС |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() В чем смысл? Команду набрать не сложно только что это будет за команда?... А толк? В данном разделе в основном общаются те кто только знакомится с булкой и те кто уже знаком с булкой... Помочь тебе помогут если будут вопросы... Но раскрутить форум намного сложней чем ты думаешь те кто знают что-то в твою команду врятли пойдут... Мое мнение....
|
|||
Последний раз редактировалось Ghost; 27.02.2011 в 18:26.. |
||||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Я не об этом.
Смотри пример. Есть форум у Тайфуна http://taifun.ws/forum.php , запущен наверно уже как 1.5 года назад, с тех пор мало что поменялось, посещуха в районе сотки в сутки, практически полное отсутствие народа и мало желающих общаться. Пока человек сам серьезно не приляжет к делу - ситуация не поменяется, сам форум не побежит, хотя он делает все что может. Он пишет хаки под заказ, может оплачивать расходы форума. Внимание вопрос: Сколько продержится твой форум и не съест ли его один из игровых форумов жук.ру ? |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#10 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Хм...Да,что уж там говорить.Мало кто пойдёт помогать в развитии форума,когда он совсем пуст
![]() Накидал бы хотя бы темок 100,вот тогда уже легче найти помощников,а так вряд ли... |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Думаю что самый лучший совет будет таков-развивай и наполняй форум заинтерисовывай посетителей своей инфой,а колеектив постепено сложиться из постояных участников. Думаю что таким образом с помощью оббъявлений никакого серьезного и при том долго-го коллектива неполучиться.
|
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Ну вы так говорите , 4то лутше вообще и не пытаться ставить форум ...
Все же на4инали с нуля , и Серёга )) Вот мне бы хотелось поставить форум , низнаю как и 4то для этого нужно , но хо4еться , ктоб бы помог ?? С 4его на4ать изу4ения , куда,как, и 4то ?? |
|||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Это да , я уже и Серёгин виде курс посмотрел ))...
Там всё раскиданно , 4тоб была тема по порядку : - Там - Выбор хостинга - Как ставить ... Ну а ковыряться по разделу не зная ни 4его , о4ень сложно , в4ера пол но4и 4итал , и то и то ... А есть на форуме тема по вопросам , я б там спрашивал ... Или может мне тему создать " Создаю форум с 4его на4ать?" В ней буду спрашивать , а меня будут наводить на нужные темы ?*??? |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
программы для создания фото на паспорт | lenox0585 | Software (Программное обеспечение) | 10 | 28.01.2012 20:42 |
Собираю команду | Virus_f | Доска объявлений | 0 | 31.01.2011 17:42 |
Программа для создания тем | mc_wangog | Nokia | 7 | 25.12.2009 12:09 |
Софт для создания сайта | volker | Software (Программное обеспечение) | 6 | 11.04.2008 16:57 |