![]() |
|
|
SEO (поисковая оптимизация сайта) Этот раздел посвящается оптимизации сайта для повышения его рейтинга в поисковых системах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Доброго времени суток всем.с 15-го числа посещаемость упала!!Явно что-то не чистое с яшей!В индексе около 5000 станичек (некоторые муссорные).
Бот яндекса походу небыл у меня дня 2-3...неужели под фильтры попал конкретно??Кто сможет посоветовать или подсказать как мне узнать точную причину снижения хостов?буду благодарен. ![]() Нажми для просмотра
надеюсь тему в правильном разделе создал
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() САМ САЙТ
Инфо по сайту с яши ТИЦ 10 Загружено роботом 13617 Страниц в поиске 5229 странно как-то...Злой , посоветуй как опытный в этих делах...может это быть из-за тизеров на сайте моём?хотя с них траф шёл хороший...чёт больше похоже на фильтры или бан...в поиске на главной страце ввожу адрес моего сайта..выдаёт главную страницу только.. Вычитал на просторах нэта вот такое.. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() apelisin, что ты менял в последний месяц ? В плане размещения кодов и т.п.
ps Наличие огромного количества счетчиков ничего хорошего сайту не делают ) |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Эм..единственное что поставил так это карту сайта(которую ты на форуме и выложил) и ещё глобус в жаве...его поставил пару дней назад...с левой стороны на сайте это чудо...тизеров не ставил никаких ваще,кроме тех которые стоят,но они стоят у меня на сайте уже больше месяца...так вроди ничего лишнего не ставил...
Ща уберу пару счётчиков... |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() apelisin, на счет карты сайта вообще можно не переживать, на двух сайтах отлично сотрудничает с яшей, гугел ее по ходу видеть не хочет )
Сапой не балуешься ? |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() НЕТ,сапой ВООБЩЕ не занимался никогда!)этот вариант отпадает точно)дело в том что бот yandex-a не заходит...страны в индексе есть,тиц10 странная ситуация
|
|||
Последний раз редактировалось apelisin; 18.02.2011 в 18:38.. |
||||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Вообще странно что яша изначально на него траф слал, так что исход очевиден.
Полное отсутствие контента на страницах (картинки не в счет), поисковикам ведь нужно за что то цепляться, и это уже лет 100 текст. Нет текста - подавай репутацию, а какая репутация у варезника, ворующего новости в половины интернета? Еще убило наличие длиннющего тайтла и абсолютно пустых кейворс и дескрипшн. Дальше? Кучи внешних ссылок в виде не нужных счетчиков. Отсутствует напрочь роботс.тхт при живом то облаке тегов )) По оставшемуся кэшу яндекса видно наличие на сайте каталога с каким то гавном. А говоришь ничего не делал))) ну ну, лучше бы сапу поставил, лучшего бы мнения о тебе был. Вобщем хуже уже не сделаешь, сделано практически все чтобы угробить сайт. Поздравляю, главная не в индексе, как большая часть сайта. На плаву остается только форум и то потому что на отдельном домене стоит, и то хз, поможет ли это ему. Хотя яндекс штуковина вредная, пожет попугает да отпустит ))) Но в последнее время он все жоще и жоще с вебмастерами обходится... |
|||
Последний раз редактировалось Злой; 19.02.2011 в 01:10.. |
||||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Злой,ты если реально такой грамотный в этом деле,то лучше посоветовал бы а не тупо грузил бы меня не особо полезной инфой!Я понимая,ник надо отстаивать,но всё же ты тоже по началу шибко умным небыл в этом деле-это реально ФАКТ!Посоветовал бы как тот же robots.txt сделать под мой сай!Что разрешить к индексу а что нет!Я понимаю что ты реально врубаешься в этих делах,но не стоит забывать ,что все УЧАТСЯ!А научиться можно есть ТОЛКОВЫЙ учитель!Ты же в свою очередь тупо стебёшься...ну это моё мнение такое сложилось...
Удалил с сайта тупо 2 счётчика и java глобус!за полтора часа 25 хостов)Хостов было до этого не так много,примерно 400...смотрю начинает оживать сайт!Бот ЯШИ тупо начал индексировать все странички,даже те которые он добавлял в индекс! Злой, просто будь немного тактичнее...форум создан для того что бы давать СОВЕТЫ а не для того что бы тупо,реально тупо гнобить проекты остальных участников!)))Просто в след раз вместо того что бы тыкать в недочёты или в неумение других форумчан-лучьше дай реально полезный сове,приведи пример,покажи,расскажи!))Ты же наверняка в травмотологии не силён,а я врач,мне вот сайтостроение только начало даваться,так сказать хобби от работы,интерес есть к этому)) Не обижайся за прямые высказывания,просто реально искал и ждал совета а не тупых негативных высказываний! |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Я тебе указал самые явные недостатки твоего сайта.
ты в конец фразы забыл вставить "хорошо заплачу". Даже то что я тебе дал стоит хороших денег. Одна только поверхностная оценка сайта стоит от 10$. А ты получил на халяву и еще чем то не доволен. Ну конечно всегда есть вариант свалить на мегасофт, где тебе за отзыв проведут расткрутку на мильен пицот хостов. А вообще мне пофиг, этот форум для меня место где я могу провести с удовольствием свои лишние пять минут времени, и пообщаться на интересные темы с интересными людьми. Но вот незадача, тема твоя интересна мне, а вот ты чегото не особо, потому ни принуждай меня ни к чему. PS Даю тебе видимо последний бесплатный совет. Первая реакция яндекса на изменения на сайте происходит через 2 апдейта поисковой выдачи. Это как правило полторы - две недели. А то что пишешь ты - не более чем бред. |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() ну спс и на этом...бесплатный совет от тебя для меня ценен!реагируешь ты просто очень резко на всё!))Мне не столь жалко сайта как жалко,что не получился желаемый результат.а по поводу "ворую контент" -это 80 проц всех сайтов.Ещё отсутствие файла robots.txt вроди бы разрешает индексировать весь контент сайта.Неодин похожий сайт обходится без этого файла...По поводу тайтла...ну я вот тут реально не разбираюсь,чем он плох?типа получается теже говнотеги что ли?Счётчиков не так много,вроди бы ...
Да,есть в муссоре у ЯШИ сцылки на другие рессурсы,тупо по неграммотности закинул страничку со свалкой ссылок на каталоги,вовремя не удалил и не поставил на него запрет к индексации,понимаю-это моя ошибка!)) Я вопрос на форуме задал,спс конечно,я понимаю что бесплатно тебе это н@. не нужно...Спс и на этом.Но не услышал я реально пару толковых советов как быть дальше с сайтом,что сделать для того что бы не попасть в дальнейшем под фильтры или бан) Злой , я тебя не обязывал никчему)просто совет,за спрос денег не берут!))Можешь просто обойти эту ветку и не отвечать по поводу моей сложившейся ситуации)) |
|||
Последний раз редактировалось apelisin; 19.02.2011 в 01:57.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Увеличиваем посещаемость форума | kvadrat | vBulletin 4.x | 14 | 07.10.2011 23:23 |
Упала посещаемость | IJUMPERI | SEO (поисковая оптимизация сайта) | 20 | 05.05.2011 10:50 |
Обнуление числа пользователей в опции "Рекорд одновременного пребывания" | Sampler | Инструкции по vBulletin | 0 | 19.04.2011 17:06 |
Python на Symbian S60 числа, присваивание и преобразования | Yerdna | Nokia | 0 | 05.04.2009 16:10 |
Числа | annabell | Архив тем | 12 | 15.07.2008 10:21 |