![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() vBcover vBJaquette 1.0
Скачал отсюда установил включил в настройках в темах разделах включил но почемуто обложки не отображает идут квадраты с красным крестиком !!! В чем проблема ?? Обложки в основном на ипиктури залиты!!! |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() На счет обязательности и не обязательности было в админке в настройке разделов. Для каждого надо указать.
Когда я ставил vBcover то у меня по умолчанию была в места адреса цифра "1". Я тупо нашел ее в продукте хака и заменил на адрес дефолтной картинки которую заранее подготовил и залил на радикал ру. Вот пример: Фэнтези (фантастика) - Бормотухи.НЕТ |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Плохо ишишь. Я вот нашел что в теме линк передается переменной $threadjaq и я так пнимаю что в базе должна храниться эта ссылка в одноименной таблице. Нахожу в продукте в самом начале строчку: $vbulletin->db->query_write("ALTER TABLE " . TABLE_PREFIX . "thread ADD `threadjaq` VARCHAR(250) NULL DEFAULT '0'"); в этой строке добавляется таблица в базу при импорте хака. и Соответственно NULL DEFAULT '0' - это скорее всего и есть значение по умолчанию.Попробуй поставить сюда вместо 0 свою ссылку на картинку и импортировать продукт. Я не пробовал сам. Времени и так не очень много.
|
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() А у меня не получается установить хак на 3.8.4
Не понимаю в инструкции строки Включите хак в основных настройках. Включите хак в основных настройках (Укажите ID раздела где этот хак будет работать). В основных настройках появился пункт "Vbcover настройки" там только вкл\выкл В каких еще настройках есть этот vbcover? Нигде не нашел где нужно указывать ID разделов. В настройке раздела включил хак. Но где указывать картинку для раздела? |
|||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Serberg, спасибо, теперь разобрался, отличный у вас сайт, много помощи мне принес уже ))))
Еще кое-что хотел узнать: а можно этот ротатор облажек установить так, чтобы он отображался на главной странице модуля vBadvanced? |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] vBadvanced CMPS vBcover | igrok | vBulletin 3.х | 1 | 19.03.2011 18:10 |