![]() |
|
|
Ваши сайты В этом разделе Вы можете оставлять ссылки на Ваши сайты. Обязательно ознакомьтесь с правилами. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Я администратор сайта KinoSiter.3dn.ru
![]() Немного о сайте: Ну вообщем вы уже догадались что это сайт на тему кино, на нем можно посмотреть фильмы онлайн в хорошем качестве, скачать прямой ссылкой.. ДА! именно, можно скачать прямой ссылкой! не с depositfiles, не с letitbit а именно с моего ftp сервера; всего лишь надо будет нажать на баннер в вверху проигрывателя. Можно так же прочитать полное описание фильма. Фильмы кстати будут добавляться от 2011 года, но есть и возможность заказать фильм (бесплатно) на форуме до 2011 года (пример, присутствует). Сериалы на сайт по своему желанию я добавлять не собираюсь, все зависит от вас - пользователей, так как можно заказать и сериал (бесплатно) после которого будет проведен опрос нужен ли этот сериал нашему сайту. В будущем будут присутствовать такие разделы как: "Новости Кино", "Кино игры" .. ну и так далее ![]() А теперь я вам раскрою минусы! 1. В рабочие дни Фильмы доступны к просмотру только от 8.30 до 00.00 (по московс. времени). В выходные дни (с пятницы по воскресенье) - фильмы работают круглосуточно! Летом фильмы будут как в рабочие так и в выходные дни работать круглосуточно. 2. Рекламы пока нет, но она возможна в будущем. Почему на сайте будет реклама, и что я планирую натворить с сайтом в будущем: У меня будет реклама в будущем из за того что я хочу купить компьютер на котором будет стоять сервер, будут лежать все фильмы, и будет работать круглосуточно. Так что делайте свой выбор =) Надеюсь мой сайт окажет на вас хорошее впечатление! ![]() |
|||
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Весьма неплохо, но минусов все же много.
1 Домен. Неужели так жалко 100 рублей на рушку или 300 на нормальный домен по мировым меркам? 2 CMS. Я обожаю юкоз, он гибок и стабилен как автомат калашникова. Но! Рано или поздно станет ребром проблема личинга видео. На Юкозе можно сделать защиту только на уровне cookies, это вполне эффективно, но, это не серьезно, такая защита ломается при правильном подходе. Я бы всетаки посоветовал смотреть в сторону CMS на php с самописным модулем защиты видео. 3 Видео отдается ftp сервером )) Ну это вообще не серьезно. Где кэширование или перемотка? Рамо или поздно будешь лопатить весь сайт и переделывать. Лучше это сделать сейчас, когда всего 10 фильмов и 0 посетителей, чем когда 1000 фильмов и 20000 посетителей в сутки. 4 Никакущая внутренняя оптимизация. no komments На этом думаю достаточно для начала. А теперь пройдемся по тому что понравилось 1 Дизайн. Не знаю паблик он или еще какой, но он мне понравился, даже очень. 2 Видео хорошего качества. На этом плюсы и заканчиваются. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Выскажу мнение как обычный пользователь.
1. хорошее качество фильмов 2. быстро грузится 3. и самый главный пункт, ЭТО НЕТ РЕКЛАМЫ! На остальное мне наплевать. Мой оценка сайту 10 из 10 |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() +100500 такая же фигня, скорость маловата, если действительно смотреть, видео периодически останавливается.
Не, если учесть что в эстонии уже как пару лет 100 мегабитный интернет доступен простым смертным, то я не удивлюсь что у него именно 100 мегабит. Хотя это на прием такая скорость, хз сколько там на отдачу. |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() В организации собственного FTP для раздачи кино в интернет есть еще один минус - придет MPAA (Ассоциация кинопроизводителей) и скажет - ДАЙ ДЕНЕГ!
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Оффтоп
Для меня такие сайты неактуальны,если только анансы про фильмы просматривать,а потом диск покупать,так как скорость инета у меня желает быть лучшего. |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
::.V.I.P.::
![]() ![]()
|
![]() Шаблон красивый, простой как тульский пряник.
На счет эстонии - врятли у них входящий 100 мегабит за пределами свой эстонии, т.е. все что лежит в пределах Эстонии качается по внутренним маршрутам со 100 мегабитной скоростью, все остальное на уровне пропускной способности провайдеров ограничивается. Это вроде не редкость сейчас, карбина например, внутри сети передача 100 мегабит, за пределы по разному, но внутрисетевого контента выше крыши. ps При покупке тарифов обращайте внимание на пункт договора: заявленная скорость является максимальной, средняя скорость передачи данных может быть значительно меньше ))) |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() boxx, это все понятно, но стоит отметить такой момент что это европа, там уже на во всю на гигабитные сети переходят. И кстати, 100 мегабит это не локалка у них, а реальная скорость инета.
|
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Спасибо всем за горячие комментарии)) насчет перемотки, я думаю от этого сайт привлекательности не теряет. А вот на счёт защиты это да. Каждый день мне не дает уснуть мысль, что кто то возьмет ссылку с видео и поставит ее на своем сайте.. Но как защиту поставить я ни знаю. Конечно находил, только код был на php может быть кто поможет ? напишет в ЛС
![]() Внутренняя оптимизация сайта - no comments ![]() На счёт скорости соединению, это у кого как наверное. а скорость буферизации максимально у меня стоит 600кб/c За дизайн всем спасибо) жду еще комментариев =)) |
|||
![]() |
![]() |
#19 | |||
::.V.I.P.::
![]() ![]()
|
![]() Внутренняя оптимизация сайта все решает (особенно это качается гугла). Если выполнять все условия которые прописаны в рекомендациях вэб-мастерам - то нормальный сайт вылезет с минимальными затратами. А вот у яндекса все намного хуже, там хоть оптимизированный - хоть не оптимизированный, все равно сложно в топ подняться. Иногда правда у него бывает приступ бешенства матки и всякие ГС в поп вылезают на пару дней, а потом опять оседают на дно. Короче оптимизация и гугл рулят )
|
|||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Сегодня решил проверить скорость своего инета и на что он способен,начал мискать что бы посмотреть,ну и конкретно фильм Трон. Большая часть так называемых онлайн кинотеатров требуют потверждение по смс что бы получить доступ к фильму,т.е платно,ну а то что бесплатно большая часть увы борьба с пиратсвом-удалена из за нарушения авторских прав. К чему я это,к тому что эра кинотеатров подходит к концу,ссылки удаляються.
|
|||
![]() |
![]() |
#21 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Сайт приятный!)немного неудобно то,что фильмы не круглосуточно работают)мне проще скачать фильм за минут 5 чем ждать пока чел появится и начнёт транслировать)да и не думаю,что потянет этот сайтик человек 20 даже..скорости тупо не хватит у человека..но так ничего сайтик)
И вот ссылки действительно прикрыть надо бы,ато буш транслировать на свой и ещё на несколько сайтов) |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен движок для сайта "фильмы онлайн". | Merianae | Сайтостроение | 2 | 12.12.2010 17:46 |
Установил онлайн проигрыватель, но непойму как сделать онлайн видео? | gazz-benzin | vBulletin 3.х | 8 | 17.10.2010 08:56 |