![]() |
|
|
DataLife Engine Скачать хаки для DLE, темы для DLE |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Дело в том что я хочу поставить JW player на свой сайт в нужном блоке.
В main.tpl в нужном блоке я втавляю данный код: PHP код:
Все пути на плеер указываю правильно. Внимание вопрос! В чем проблема? Почему не загружается плеер? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() попробуй не ява скриптом подключать плеер, а как и положено тегом object
а вот пример кода подлючения этого плеера с оф сайта, попробуй найти 5 различий ))) Код:
<div id='player'>This div will be replaced by the </div> <script type='text/javascript' src='/jwplayer/swfobject.js'></script> <script type='text/javascript'> var s1 = new SWFObject('/jwplayer/player.swf','player','400','300','9'); s1.addParam('allowfullscreen','true'); s1.addParam('allowscriptaccess','always'); s1.addParam('wmode,'opaque'); s1.addVariable('file', '/videos/video.mp4'); s1.write('player'); </script> |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Ну хорошо, подключаю я тэгом object:
PHP код:
все воспроизводит хорошо, но в playliste немогу прогрузить картинку. В плейлисте маленько грузится картинка (её не видно) текст отодвигается но тутже уходит на место. Код картинки который в плэй листе: PHP код:
Внимание вопрос!!! Почему не грузится картинка? |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() для того чтобы составлять плейлист, вначале нужно изучить его специфику.
это можно сделать здесь http://www.longtailvideo.com/support...id-playlistxml а если быть конкретным, то картинка подручается вот так Код:
<image>data/movie.jpg</image> Код:
<media:thumbnail url="/thumbs/bunny.jpg" /> Код:
<jwplayer:image url="modules/mod_simple_video_flash_player/images/tp37.png" /> http://www.bormotuhi.net/showthread....ighlight=uppod |
|||
Последний раз редактировалось Злой; 06.02.2011 в 14:18.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не работает Image Resizer - Using nCode Script | IRIDON | vBulletin 3.х | 4 | 12.03.2010 19:17 |
Topdog whois and domain check script | Serberg | Разные скрипты | 0 | 12.02.2010 11:37 |
Tournament & Ladder Script | Elizovotv | vBulletin 3.х | 2 | 11.11.2009 14:38 |