![]() |
|
|
Сайтостроение В этой категории темы о создании сайтов, их раскрутке, скриптах и т.п |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Сегодня столкнулся с проблемой, мой сателит - топ сайтов, попал в список подозрительных ресурсов, по версии гугля, обидно, досадно, и всеб ничего, но я не знаю как это побороть. Раньше все было ок, никаких вредоносных кодов я разумеется не вставлял, и тут раз и вот такая бодяга.
Вот скриншотик небольшой по теме ![]() Как я понял взломан был хостинг, так как админка топа не позволяет редактировать шаблоны, да и вообще что либо модифицировать. А хостинг я использовал бесплатный - mx0.ru Да и вообще не факт что там вообще есть чтото вредоносное. Может кто сталкивался, с этим, буду рад любой помощи. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
![]() ![]()
|
![]() У меня такое было, точнее у моего клиента. Влезла какая-то ссылка на какую-то аську, хрен его знает как. Все логи чистые, но факт остаётся фактом. Гугль прописал его как "вредноносный".
Решение относительно простое: _http://www.google.com/webmasters/ регестрируешься, регестрируешь сайт, просишь повторной проверки, пишешь им письмо, что сайт почистили, починили, что у тебя не было никаких злых намеренний, и вообще твой сайт "продаёт детское питание" и отправляешь им заявку. Я отправил вечером (ночью в 1:00 ночи), утром сайт был уже открыт. Конечно же код пришлось почистить основательно, да и по FTP погулял, что бы всякая гадость не сидела. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Черный список | Ghost | Хостинг (Hosting) | 47 | 16.11.2014 08:00 |
[Вопрос] Черный список | softic | vBulletin 4.x | 4 | 18.06.2011 03:11 |
Список статусов | kvadrat | vBulletin 4.x | 4 | 13.05.2011 13:58 |
Список ICQ ботов | woron | ICQ, Skype, Mirk..... | 13 | 21.01.2011 19:43 |
Список социальных закладок | epp | SEO (поисковая оптимизация сайта) | 1 | 29.08.2009 17:37 |