![]() |
|
|
DataLife Engine Скачать хаки для DLE, темы для DLE |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() помогите у меня проблема не богу добавить Коментарии у себя на сайте было все нормально а сейчас пишет что емаил веден не верно в админке пишет что емайл не корректен я его не менял в базе данных он у меня стоит, остальные пользуются все нормально как быть. Все коменты приходят на это мыло,да персональное сообщения я написать могу спасибо
|
|||
Последний раз редактировалось redak; 17.01.2011 в 09:46.. |
||||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() версия dle 9.0 дело в том что я не могу добавлять коменты на сайте (только коменты) остальное все нормально как появилось я не знаю было все нормально у остальных все работает (те пользователей)причину выяснить ни как не могу ни чего не менял не пере заливал
|
|||
Последний раз редактировалось redak; 17.01.2011 в 12:11.. |
||||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() да нет все включено мне пришлось зарегистрироваться на сайте под другим логом и емайлом поставил статус админа все работает но почта приходит на мыло которое установил в начале т.е при регистрации на dle и база у меня сохранная с этим же мылом так что навряд ли переделаешь, побывал все но пишет не верно указан емаил не пойму может еще где то указать надо проверил везде в базе,в админке везде стоит голову сломал уже
|
|||
Последний раз редактировалось redak; 19.01.2011 в 07:24.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с админкой | milic | vBulletin 3.х | 9 | 13.01.2011 19:02 |
Iphone проблемы | Samir-05 | Apple iPhone | 2 | 06.08.2010 19:49 |
[Вопрос] Проблемы с BlueScreen | konopiux | Ноутбуки | 11 | 05.01.2010 20:01 |
Проблемы с виндой | wowanezz | Hardware и компьютерная периферия | 9 | 10.03.2009 16:33 |
Проблемы в bittorent | volker | Интернет | 2 | 18.06.2008 10:38 |