![]() |
|
|
Ноутбуки Все что касается ноутбуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Народ вот я переустанавливаю ноут перечитал кучу статей.поменял привода. но он не обнаруживает диск.когда ноут полностью загрузился тогда тока диск загружается.Вобщем суть вопроса в том что я никак не могу пе5реустановить его через биос.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() да ноутбук переустанавливается так же как комп правильно?вот когда я опьтический привод поставил первым нажал ф10 и диск все равно не включился через биос.че тут не понятного
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Так да не совсем так.
Ну теперь по понятнее, ты вставляешь диск в привод ноутбука, в момент включения жмешь на ESC - появится меню, в котором написано какую кнопку нажать чтобы ноут загрузился с оптического привода (или попасть в меню выбора устройства загрузки). У меня это на ноутбуке фирмы HP загрузка с провода - F9 возможно у тебя тоже. Далее читаем что пишет комп при загрузке, возможно нужно нажать ЛЮБУЮ КЛАВИШУ в противном случае будет произведена загрузка с HDD. Если просто жать F9 или F10 ноут может и не начать загружаться с привода... Непонятно именно то, что ты спрашиваешь. У ноутбуков HP имеется скрытый раздел на HDD и возможна загрузка с него с использованием встроенной утилиты восстановления (если ничего с ноутбуком не делалось, вплане переустановки винды в ручную, переразбиения диска и прочего, что могло удалить фирменную утилиту) Вообще есть такая штука - руководство к ноутбуку и чтобы не изобретать велосипед следует читать это руководство, там все подробно написано как и что делать. Скачать можно на сайте HP. |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 03.01.2011 в 23:07.. |
||||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() elvis75, ни в коей мере ни хотел Вас как бы задеть.
Просто хочу заметить, что сам был не единожды послан на далеко не незнакомые буквы, но есть терпение, еще раз приношу своё извинение. Как сказал мой коллега, большинство проблем из за недопонимания... |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Evgen93, мы с тобой давно общаемся, я устал тебя просить о том, что когда задаешь вопрос. особенно касающийся какой-то сложной технической проблемы, описывать всё как можно более подробно. Это для тебя вопрос прост как 3 копейки, а всем остальным приходится догадываться по обрывкам твоих бессвязных фраз.
Ну потрать ты в 2 раза больше времени на вопрос - не 1 минуту а 2. Чем полнее и грамотнее спросишь, тем выше шансы быстро получить толковый ответ. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
vB Loginza - Проблемы | piskind | vBulletin 3.х | 9 | 16.08.2011 11:00 |
о комплектующих для апгрейда HP compaq 9010nx | Evgen93 | Ноутбуки | 6 | 14.12.2010 06:15 |
Проблемы с обновлением KIS | Zizu | Антивирусы и компьютерная безопастность | 3 | 28.10.2010 21:11 |
Iphone проблемы | Samir-05 | Apple iPhone | 2 | 06.08.2010 19:49 |
Проблемы с виндой | wowanezz | Hardware и компьютерная периферия | 9 | 10.03.2009 16:33 |