![]() |
|
|
Ваши сайты В этом разделе Вы можете оставлять ссылки на Ваши сайты. Обязательно ознакомьтесь с правилами. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | ||||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте товарисчи!
Решил я создать первый разместить свой ресурс в интернете(Раньше все проекты были только в локальной сети) Для форумного движка выбрал - IPB 3.0(Он мне показался самым оптимальным(Не в обиду буловцам это мое ИМХО:)) да и за то что лицензии нет прям так сразу не закроют проект) Я так и не определился с тематикой и поэтому создал форум обо всем!:) Хотите знать как это? То есть много разделов форумов на разные темы(веб, авто, игры, фильмы, спорт и тд) Я решил большие файлы типо игр и фильмов выкладывать торрентами, вель мало кто может похвастаться терабайтами на хостинге?:) Да и с IPB я не разу не работал, уж очень интересно было из какого теста он слеплен:) Пока что стоит стандартный стиль, уж очень он мне понравился:) и пока из бесплатных шаблонов не вижу нормальных(да и в принципе их не так уж и много:)) Как я писал выше мой первый форум в инете потому я пока не стал тратиться на качественный хостинг и платный домен(походу дела посмотрим нужно ли это) Постов пока что мало(форуму около 5 дней:)) Ну ладушки что то я заболтался:) Вот и сама ссылка:
Сильно не ругайтесь:) |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Удивило. С каких это пор на IPB версий 3.х.х не требуется лицензий? Данный форум был и является платным. Бесплатны версии 1.3 и до 2.0.0
Что до тройки: она требует повышенных ресурсов от сервера. Не каждый дешёвый хостинг может их дать. Самое оптимальное и проверенное временем - это ставить версию 2.3.6. К ней есть всё: хаки, дизы. Не напрягает сервер. Не тормозит. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Prometej, он имеет ввиду что абуза не сразу упадет на мыло. У булки она тоже не падает, если никто не поможет.
Дизайн форум порадовал, редко сейчас стали выкладывать проекты на которые вообще стоит заходить. Единственный минус, который заметил с ходу - это твоя подпись весом в 152 кб в виде баранов, она скорости загрузки форуму ни никак не придает. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#5 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Ну я бы несказал что бы так уж выдающе,но однако действительно приятно форум посетить,приятный дизайн. НО все же наполняй контентом форум. А кончиться новый год,что вместо деда мороза будет в хэдере?
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sub-Forum Manager 4.1 | GraAD | vBulletin 4.x | 6 | 17.09.2011 09:35 |
[ Ищу ] dle forum для dle 9 utf-8. | leo748 | DataLife Engine | 4 | 24.03.2011 10:23 |
IPB на /forum | roobter | Invision Power Board | 1 | 10.02.2011 08:48 |
[Инструкция] Fatal error: Call to undefined method dle_forum_init::admin() in /site/engine/forum/admin/forum.p | Serberg | Инструкции, модификации и статьи для DLE | 1 | 31.01.2011 13:18 |
Forum - On | lyapish | Кладбище проектов | 23 | 11.01.2010 13:22 |