![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Возникла проблема , решил перенести форум с одного хостинга на другой , скопировал содержимое по фтп , затем поменял dns , загрузил содержимое на сервер другого хостинга , но оказалось что из 300 пользователей что было нет никого . что надо еще сделать чтобы был состав пользователей в прежнем составе . Я что то пропустил с базой данных или ? объясните пожалуйста
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Странно но мне в другом месте сказали что вся база данных с мемберами форума и содержимым форума есть на фтп , и база данных вообще не нужна , если ты скачал все по фтп . я в растерянности . если надо делать бэкап базы то где это надо делать в панели базы данных ? если да то как ?
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Можно сказать... что вас не обманули...
Копируя содержимое папок с фтп www-Ваш форум скрипт-форум при работе обращается к серверу базы данных SQL, к своей базе, где хранит все данные. Вот эту базу и нужно вам перенести. Поиск на форуме работает.. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Спасибо за видеоурок , его я обязательно посмотрю . Но как скачать базу данных с самого сервера хостинга , а не пренести ее на сервер . тут видеоурок о переносе как я понял . Мне если не затруднит опишите пошагово
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() У меня следующие проблемы с русификацией Форума Vbulletin 3.7.4.
Проблемы начались после переезда на другого Хостинг провайдера. Вопросы вместо кириллицы даже за ново переустановил все равно ни чего не изменилось. В phpMyadmin все выставлено правильно даже поддержка хостинга не смогла сделать. Вот надежда только на Вас. P.S. Вижу Сайт у вас Серьезный. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Terminator,
База бэкапится должна была через админку. Полученный SQL- файл нужно импортировать, предварительно указав тип совместимости SQL - ANSI в phpMyadmin Если не помогло, то: Берем файл init.php с папки includes, находим там строчку (сразу после подключения) : PHP код:
PHP код:
PHP код:
|
|||
Последний раз редактировалось VLADI; 04.12.2010 в 23:37.. |
||||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Ответил в ПМ, скайпом не смогу, домашние уже все в люле..
![]() Если будут вопросы, давай через асю. ps стукнул, а в ответ... тишина.. |
|||
Последний раз редактировалось Inferno; 11.12.2010 в 23:32.. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#18 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Что у меня было:
1. Был домен и хостинг у одного регистратора. 2. Заказал хостинг в другом месте. 3. Перенес домен к другому регистратору. 4. Бекапов никогда не делал (у старого регистратора и одновременно хостера это было настроено автоматически) 5. У нового регистратора прописал ДНС-ы нового хостера. 6. Вчера на сайт не смог зайти. 7. Доступ на сайт отсутствует и тут и там, есть только ФТП. 8. Переписал все файлы через ФТП со старого хоста на новый. Но сайт НЕ РАБОТАЕТ. |
|||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Не работает как?! Ошибка, не отвечает...Может еще не подключен. В течении 24 часов как бы должен заработать.
Если есть доступ к старому хосту по фтп, заходишь, заливаешь дампер, дальше Здесь, создаешь бекап, доступ к базе должен быть или посмотреть в config.php, копируешь себе на комп, соединяешся с новым фтп, тоже самое-заливаешь дампер, бекап базы, восстанавливаешь!!! База должна быть создана на новом хосте, хостер должен был уже доступ к панели дать. |
|||
Последний раз редактировалось Inferno; 12.12.2010 в 18:37.. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема после перехода с хостинга на хостинг | Bahok | vBulletin 4.x | 9 | 06.07.2011 19:01 |
Перенос сайта с одного хостинга на другой | Sampler | Хостинг (Hosting) | 6 | 08.03.2011 16:48 |
Перенос на хостинг vbulletin | nejs | vBulletin 4.x | 5 | 25.09.2010 20:32 |
Панель хостинга и Билинг хостинг | Andrey0011 | Сайтостроение | 7 | 02.04.2010 18:52 |
Перенос форума | lis5131 | vBulletin 3.х | 4 | 17.05.2009 05:00 |