![]() |
|
![]() |
#1 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() ![]() откудато не возьмись, появилась неопознанная сеть, как её удалить? или опознать хотябы |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Где-то работает чужая точка . Удалить можно щелкнув по значку в трее :
Центр управления сетями и общим доступом --> Управление беспроводными сетями Выбрать сеть щелкнуть правой - Удалить сеть. |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() ![]()
|
![]() Была у меня такая проблема,насколько помню я делал так
вытащил сетевой кабель перезагрузил модем вместе с компом после он найдет новую сеть с выбором,вроде бы так,точно не помню. |
|||
Последний раз редактировалось sanek-2607; 10.12.2010 в 20:00.. |
||||
![]() |
![]() |
#10 | |||
![]() ![]()
|
![]() elvis75, пробовал) это Bluetooth создал сетевое подключение, и оно отключено
вот именно это не сетевое подключение |
|||
Последний раз редактировалось Lifeline; 13.12.2010 в 13:13.. Причина: не правильно выразился |
||||
![]() |
![]() |
#13 | |||
![]() ![]()
|
![]() ivanivanov,
AmoK, у меня нет никаких машин) не пользуюсь ими elvis75, ничего не решилось, красный крестик всё стоит и стоит, нервы мне трепает, так бесит он меня. |
|||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() A®mIn, посмотри в свойствах ВСЕХ имеющихся сетевых адаптеров. У одного из у тебя включена опция разрешающая доступ к интернету другим пользователям сети - ВЫКЛЮЧИ. Должно исправиться. Скорее всего это сетевой адаптер установленный блютусом. Также его можно выключить совсем, если не строишь сети на блютусе.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#21 | |||
![]() ![]()
|
![]() elvis75, в диспетчере устройств были 2 устройства в разделе "Сетевые адаптеры" вот я их отключил, так как не строю сеть с зубом
А кстате, красный крестик всё же не исчез, а "Неопознанная сеть" пропала |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#22 | |||||||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Все банально просто. Переходите по этой ссылке, внимательно читаете и если вы все сделали правильно, то про неопознанную сеть забудете навсегда. Мне например второй вариант помог.
![]()
|
|||||||
Последний раз редактировалось elvis75; 04.01.2011 в 13:07.. |
||||||||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Добавляем кнопки "По центру", "Влево", "Вправо" в хаке Expanded/Collapsed Menu BB-Code | Sampler | Инструкции по vBulletin | 0 | 19.04.2011 16:57 |
[Инструкция] удалить свой профиль в "одноклассниках" | Mr.Stalker | Интернет | 1 | 09.01.2011 02:23 |
Переназначаем функции клавиш - "MM", "Gallery", "Green", "0", "Camera"! | Kustukturoff | Nokia | 4 | 27.04.2010 19:51 |
[Вопрос] Никак не могу удалить надпись "Powered by vBulletin 3.8.4" | evgeniymt | vBulletin 3.х | 18 | 07.03.2010 18:06 |