![]() |
|
|
DataLife Engine Скачать хаки для DLE, темы для DLE |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Такая вот проблема, после удаления банера, модуль "Управление рекламными материалами" перестал функционировать, пропали все кнопки, и теперь я не знаю как мне исправить ошибку.
Я просто хотел установить счетчик но он почемуто не отображался и я решил его удалить, после этого пропали все кнопки и теперь я этот банер не могу удалить и другой не могу поставить. Можно весь модуль заменить? Или что мне делать? Движок DLE v.9.0 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
::.V.I.P.::
![]() ![]()
|
![]() ORIONIS, я извиняюсь, но какой смысл от этой бредовой опции скрипта ? Руками в шаблон уже сложно стало счетчик приделать что ли ? Или баннер воткнуть в шаблон ? Самая грубая ошибка безопасности - это то что рекомендуется делать в инструкции, а именно:
1. Сразу же надо удалять из шаблона баннерные тэги чтобы рекламу нельзя было поставить из админки. 2. Нельзя ставить на папку с шаблонами права 777 для того чтобы их можно было редактировать с админки. 3. Нельзя папку бэкап расшаривать и давать скачать дамп из админки. Причина: Допустим я взломщик, я проникаю в админку твоего сайта, без палева цепляю в шаблон какой нить ротатор банеров который будет показывать всем юзерам, кроме журналистов, админов. Ты об этом баннере узнаешь лет через 100 и то случайно, могу дать гарантию. Можно так же заинклудить в шаблонах какую нить гадость, которую залить банально через стандартный аплоадер файлов и поцепить его к движку. Пока твой сайт не хакнут однажды - ты этого не поймешь. Так же приникнув а адинку я смогу слить твою базу вообще не прикладывая никаких усилий. |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() ORIONIS Зайди на своём хостинге в интерфейс для доступа к базам данных MySQL и в самой базе данных в таблице `dle_banners`удали тот банер который отображается криво или тебе не нужен.
|
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Добавляем кнопки "По центру", "Влево", "Вправо" в хаке Expanded/Collapsed Menu BB-Code | Sampler | Инструкции по vBulletin | 0 | 19.04.2011 16:57 |
[Вопрос] Связь форума с соц. сетями через "Понравилось", "Поделиться", "Рекомендую" | bsb | vBulletin 3.х | 2 | 23.02.2011 10:59 |
Помогите с модулем "максимум трафика" | IJUMPERI | DataLife Engine | 2 | 12.09.2010 00:52 |
Переназначаем функции клавиш - "MM", "Gallery", "Green", "0", "Camera"! | Kustukturoff | Nokia | 4 | 27.04.2010 19:51 |